X

Пять типов мужчин, от которых женщинам лучше держаться подальше

Пять типов мужчин, от которых женщинам лучше держаться подальшеКультура

На белом свете существует несколько категорий мужчин, любовные отношения с которыми, как бы милы и симпатичны они ни были, не принесут представительницам слабого пола ничего, кроме расстройств и разочарований. И это вовсе не потому, что такие мужчины являются асоциальными типами или отъявленными подонками, имеющими проблемы с законом. Но тогда почему, спросите вы, так опасно иметь дело с такими мужчинами? Ответ заключается, в основном, в образе жизни, который они ведут.

Обычно представители сильного пола, относящиеся к категории мужчин, от которых женщинам следует держаться подальше, сами не подозревают, насколько их манера поведения неприспособлена для семейной жизни и нормальных отношений. В жизни таких мужчин просто нет места женщинам! Хорошая же новость (для женщин) заключается в том, что поведение этих мужчин характеризуется определенными, вполне явными, признаками, по которым их можно легко "вычислить". Специально для женщин предлагаем описания пяти типов представителей мужского пола, от которых, как считают сами женщины, следует держаться подальше, или, по крайней мере, быть настороже при общении с ними.

Вечно молодой

Мысли такого мужчины полностью погружены тем образом жизни, который она начал вести, как только "выпал" из родительского гнезда. Каковы бы ни были обстоятельства его сегодняшней жизни, такой мужчина всегда старается жить так, как он жил, когда его жизнь была гораздо проще, а ответственности в этой жизни было гораздо меньше. Мужчины этой "серии" могут быть настоящей душой компании; у него может быть куча друзей, с которыми обязательно надо часто встречаться, почти каждый день, и он может неплохо играть на гитаре (что только подчеркивает его статус "компанейского парня"). Такие мужчины не имеют представления о том, что такое домашний очаг, а самой главной едой на свете они считают заказанную по телефону пиццу.

Такой "вечно молодой" мужчина может быть достаточно романтичным и с энтузиазмом организовать парочку свиданий со своей очередной пассией. Но для него эти свидания будут лишь данью его разгульной молодости, и, как правило, ни к чему не приведут в плане серьезности отношений. "Вечно молодой" мужчина, как правило, не задерживается долго на одной и той же работе – его больше интересует другая сфера жизни. В принципе, такие мужчины могут быть неплохими друзьями, но, как правило, женщинам приходится потратить на них практически всю свою молодость, чтобы хоть немного "вырастить" его до уровня, пригодного к реальной жизни.

Дамский угодник

Такой мужчина готов уделить внимание любой женщине, кроме той, с которой он состоит в отношениях на данный момент времени. У него просто не хватает на нее времени, да и нет необходимости! Он не пропустит мимо себя ни одну юбку, будь то официантка в ресторане, кассир в магазине или просто девушка на автобусной остановке. Он позволяет себе пофлиртовать даже с женами своих приятелей, что часто заканчивается плачевно для подобных приятельских встреч. Многие согласятся, что такие мужчины представляют интерес для женщин, но давайте смотреть на вещи реально: зачастую этот интерес является обратной реакцией на внимание со стороны таких мужчин.

Далеко не всякая женщина согласится на роль той, которая будет вечно добиваться внимания к себе со стороны своего партнера – от этого очень быстро устаешь! А у самого партнера даже и мысли не возникает уделить своей девушке хотя бы толику того внимания, которое он уделяет другим представительницам слабого пола. Да и зачем – ведь свою девушку он уже добился! Впрочем, многие девушки изначально не видят в этом большой проблемы, будучи уверенными в себе настолько, что не сомневаются в своих возможностях изменить своего партнера. Но спустя некоторое время, даже у самых уверенных девушек опускаются руки, и они уходят от таких мужчин (если те раньше не уйдут от них в поисках новой пассии!).

Скупердяй

Наверное, любой девушке понадобится не так много времени и жизненного опыта, чтобы отличить экономного или крайне стесненного в средствах мужчину от откровенного скряги. Такой мужчина может привезти вас на первое свидание на достаточно дорогой машине, которую припаркует в нескольких кварталах от платной парковки, а затем будет тщательно следить за тем, что в выбранном им ресторане вы случайно не заказали чего-нибудь такого, что, по его мнению, будет неоправданно дорогим. Официанты вряд ли когда-нибудь дождутся чаевых от такого посетителя!

Конечно, в наше время женская эмансипация переходит все границы и нет ничего удивительного, когда мужчина и женщина платят по отдельным счетам в баре или ресторане. Однако если единственное, на что направлены все усилия вашего мужчины – это сэкономить на всем, что угодно, то общение с таким мужчиной доставит мало радости. Если такой мужчина ругается из-за каждой копейки при получении сдачи, если он покупает самую дешевую туалетную бумагу, несмотря на ваше недовольство, если он считает любые (даже самые недорогие цветы) излишней роскошью, это может обернуться в вашей будущей совместной жизни определенными проблемами.

Технический маньяк

Нет, речь идет не об инженерах-электронщиках или автомеханиках. Речь идет о тех мужчинах, которые готовы продать последнюю рубашку, чтобы прикупить какой-нибудь очередной новый девайс, типа суперсовременного мобильного телефона, ноутбука или планшетника. Впрочем, как правило, речь не идет о последней рубашке, так как очень часто у такого мужчины деньги водятся: об этом факте говорит самая современная музыкальная техника дома и в его машине, самый современный телевизор с большой диагональю и самый мощный компьютер с огромным монитором.

На первый взгляд, это не так уж и плохо – идти в ногу со временем и наслаждаться благами цивилизации и технического прогресса. Но, с другой стороны, о каких отношениях может идти речь, когда все свое свободное время такой мужчина посвящает изучению технических новинок и их поиску в магазинах? А в остальное время он просто сидит, уткнувшись в свой смартфон, или играет на компьютере в очередную стрелялку. И тут неважно, ставит ли перед собой такой мужчина целью поразить своих знакомых, или просто жить не может без этих игрушек для взрослых мальчиков. Важно другое – для такого мужчины вещи, зачастую, могут иметь гораздо большее значение, чем окружающие его люди. Смотрите, как бы в следующий раз именно вы не оказались тем самым гаджетом, который он захочет обновить!

Маменькин сынок

Такой мужчина вполне может уже в достаточно взрослом возрасте проживать в одной квартире со своими родителями (даже если он может позволить себе снять, или купить отдельное жилье). Он не видит смысла в отдельном проживании, так как его мама гладит и стирает его белье, застилает его постель, готовит ему есть, собирает обед на работу и так далее. Конечно, во многих случаях нет ничего необычного в том, что неженатый мужчина живет вместе со своей матерью. Однако чрезмерная опека со стороны мамы должна стать тревожным сигналом для любой девушки, которая познакомилась с таким мужчиной.

Как правило, девушкам "маменькиных сынков" не стоит опасаться за то, что их избранники изменят им. Им стоит опасаться другого: такие мужчины ждут от своих пассий, в первую очередь, одного – вечного обслуживания до конца дней. И когда они не получают такого обслуживания, или это обслуживание кажется им некачественным (по сравнению со стараниями мамы!), такие мужчины искренне недоумевают и могут устроить скандал. Как правило, многие женщины опускают руки и покидают таких мужчин, так как понимают, что легче найти другого, чем воспитывать заново этого "взрослого ребенка".

Говоря по чести, некоторые из перечисленных выше категорий мужчин не так уж и плохи – как люди, как работники, друзья или члены общества. И действительно – если ваш любимый обожает играть до утра в стрелялки, очень любит свою маму, или дорожит каждой копейкой – это не делает его низким, подлым или ненадежным партнером. Но всем девушкам, на пути которых попадаются такие мужчины, необходимо будет запастись поистине ангельским терпением! Опять же, никто из мужчин, встречающихся в жизни подавляющего большинства женщин, не "подточены" идеально под них. Но одно дело потратить известное количество времени на притирку характеров, а другое дело потратить всю жизнь на борьбу на том поле битвы, на котором не может быть выигравших.

Источник: advice.eharmony.com
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus