X

Пятерка крайне необычных туалетов

Пятерка крайне необычных туалетовНевероятные факты

На свете существует множество мест, куда, по словам Александра Сергеевича Пушкина, никогда не зарастет народная тропа. Предлагаем вашему вниманию ознакомиться, несомненно, с самым популярным местом, к которому тропа не то что не зарастет, а будет расширяться и расширяться, покуда род людской существует! Речь идет, конечно, о туалете. Вряд ли кто-нибудь осмелится оспорить на редкость утилитарные характеристики данного помещения в целом и некоторых его технических элементов в частности. Если же у вас возникло желание оспорить, осушите литр-другой водицы, обождите энное количество времени, а потом спорьте. Впрочем, на тот момент ваши мысли и чаяния будут заняты уже совсем другим!

"Откровенные" туалеты


Говорят, что в столице Нидерландов, Амстердаме, очень благодушный и открытый народ. Если кто-то считает иначе, предлагаем взглянуть на открытые кабинки, установленные на улицах города. Да, правильно, это туалеты. Кто сказал, что того, чтобы справить малую нужду, мужчине необходимо уединение? Оставим предрассудки, как оставили их те, кто устанавливал подобные туалетные кабинки. Вообще, такое вот неожиданное решение одного из самых древних, но насущных и периодически возникающих вопросов отлично подошло бы тем, кто иногда на улицах наших городов путает стены домов и столбы с отхожим местом. Позвольте, а что же делать дамам? Похоже на то, что решение данного вопроса пока находится в стадии разработки.

Подземные туалеты


Будьте уверены – данное устройство, установленное на улицах некоторых городов Великобритании не оставит равнодушным ни одного мужчину, выпившего парочку лишних бокалов пива. Только представьте себе массивную кабинку футуристического вида с тремя стоячими местами, медленно выползающую из асфальта! Далее все происходит по той же схеме и в той же "атмосфере доверия", что и в открытых кабинках Амстердама. После того как дело сделано, и посетители покидают ниши с писсуарами, туалетная кабинка снова скрывается под землей. Что же, весьма удобно, однако женщины опять остались не у дел, так как данные туалеты предназначены только для мужчин. Кроме того, немного смущает та медленная скорость, с которой туалет выползает на поверхность, а также пугает перспектива скрыться под землей, так сказать, в самом разгаре процесса!

Прозрачные туалеты


Если вы желаете всегда быть в курсе всех событий, которые происходят вокруг вас (причем, в буквальном смысле слова), тогда вы просто обязаны посетить этот прозрачный туалет, также установленный в одном из британских городов. На самом деле, такой туалет стоит назвать, скорее, полупрозрачным, так как посетителя с улицы не видно, а у самого посетителя создается впечатление, что он, простите, справляет малую и большую нужду прямо посреди улицы. Если, находясь в таком туалете, вы увидите, как кто-то из прохожих подойдет к кабинке и начнет пристально вглядываться в нее, не подумайте о нем/ней плохого, так как человек, скорее всего, просто смотрится… в зеркало (внешняя поверхность кабинки отделана зеркальными панелями). Особо впечатлительным персонам предлагается избегать посещения этой "мечты эксгибициониста", а если уж пришлось это сделать, то просто зажмуриться!

Самый холодный туалет


Каковы требования, которые обычно человек предъявляет к туалету? Если, конечно, мечтой вашей жизни не является золотой унитаз, то у всех людей более-менее стандартные требования к туалетной комнате и к унитазу в частности: должно быть тепло, сухо и удобно. Да, и неплохо было бы, чтобы рядом оказалась интересная газетенка, чтобы время прошло с толком! Однако в данной туалетной комнатке свежая пресса вам явно не понадобится (если, конечно, вы не хотите, чтобы вас потом отдирали от седалища, отогревая его при помощи паяльной лампы!). Воспользоваться подобным экзотическим аксессуаром изо льда вам придется в том случае, если вы решите остановиться в уникальном ледяном отеле, который каждый год выстраивают в одном из городков Швеции. Основная прелесть этого туалета заключается в том, что перед ним никогда не бывает очередей, так как вряд ли кто-то будет занимать его надолго!

Самый "насмехающийся" туалет


Чувство юмора – дело хорошее! Однако когда очень уж хочется сходить в туалет – тут уж становится, казалось бы, не до шуток. С этим утверждением позволили себе не согласиться в офисе одной из компаний, которая находится, опять же, в Нидерландах (ну не могут граждане этой "веселой" страны относиться с должным пиететом к вопросу, простите, опорожнения мочевого пузыря!). В этот раз посетителям туалета предлагается провести несколько минут у писсуаров, сразу же над которыми вывешены фотографии различных женщин. Женщины на этих фотографиях как бы взирают на, скажем так, паховую область посетителей, откровенно насмехаясь над чем-то. Впрочем, нетрудно догадаться, что барышни высмеивают маленькие размеры сами понимаете чего у посетителей! Мужчинам с чрезвычайно ранимым самолюбием (как и тем, у кого размеры достоинства и правда служат предметом комплексов) входить не рекомендуется!

Источник: do-while.com
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus