X

Пятерка необычных подставок

Пятерка необычных подставокНевероятные факты

У аккуратного хозяина или хозяйки нет места беспорядку ни в мастерской, ни на кухне, ни в ванной комнате, ни на рабочем столе. Аккуратный хозяин всегда знает, где лежит необходимая вещь, потому что каждая вещь у такого человека имеет свое место. Если в доме у аккуратного человека что-то пропало, значит, в нем побывал неаккуратный гость, который положил эту вещь не на свое место. Согласитесь: аккуратность – это хорошо, так как данная черта экономит время и нервы. Как же приучить неаккуратного человека к аккуратности? Необходимо дарить ему вещи, которые располагают к этой самой аккуратности (как эти замечательные пять подставок). Поверьте, только самый рассеянный или лишенный чувства юмора человек не будет пользоваться такими подставками.

5. Подставка для ножей


Помните, как поет Михаил Шуфутинский: "То поправит скатерть, то вздохнет некстати, то смутится, что не острые ножи". С этим чудесным набором тяжелых кухонных ножей, изготовленных из надежной и прочной нержавеющей стали, вам никогда не придется смущаться. Даже если в гости к вам придет ваш бывший муж или парень. Главное – не позволяйте ножам валяться в беспорядке на кухне, а всегда вставляйте их в "Бывшего". Нет, не в мужа, конечно, а в эту самую милую подставку для "отчаянных домохозяек", которая так и называется – "The Ex", что с английского переводится как "бывший". Подоплека названия понятна, чувство юмора производителей подставки оценено. Главное, чтобы на самом деле в пылу гнева не перепутать подставку со своим бывшим!

4. Подставка для зубочисток


Определенно данный пост предлагает товары для самых настоящих ведьм! Вот и эта подставка продается, скорее, не из-за своих утилитарных качеств (собственно, не как подставка для зубочисток!), а в качестве куклы, используемой в колдовстве Вуду. На самом деле, невозможно не оценить юмор производителей этой, в первую очередь, подставки, а уже потом куклы для черной магии. Да и какая, собственно, разница, что первично, а что вторично? Взять хотя бы тот факт, что в английском языке наблюдается даже известное сходство в произношении слов "voodoo" (Вуду) и "wood" (дерево). Поэтому смело приобретайте эту подставку для деревянных зубочисток. Поверьте – вы весело проведете время, упражняясь в колдовстве и ковырянии в зубах.

3. Подставка для ключей


Иной раз кажется, что кто-то сглазил ваши ключи! Вроде, только что были тут, а спустя мгновение приходится искать их по всей квартире. При этом, под руку попадаются какие угодно ключи, кроме тех, которые нужны в данный момент времени. В отчаянии вы берете молоток и вбиваете в прихожей большой гвоздь, на котором должны будете впредь всегда обнаруживать ключи. Причем, сами же регулярно забываете их туда вешать. Специально для таких случаев производители предлагают подставку или, скорее, держатели для ключей. Теперь вам никогда не придется искать свои ключи, потому что у любого человека, у которого есть такие держатели, обязательно возникнет желание воткнуть свои ключи в них сразу после того, как вы вошли в дом.

2. Подставка для ручки


Эта подставка для ручки, которая так и называется "Подставка для ручек мертвый Фред" (Dead Fred Pen Holder), очевидно, из той же серии, что и подставка для ножей "The Ex" и подставка для зубочисток в стиле куклы Вуду. Иными словами, вещичка не для слабонервных. Однако, как шутка или прикольный подарок, "мертвый Фред" смотрится гораздо лучше. Производитель же рекламирует эту подставку, как инструмент для вымещения агрессии, к примеру, в адрес своего шефа. Собственно, та же кукла Вуду, остается лишь правильно подойти к исполнению обряда. Однако не кажется ли вам, что в данной подставочке наблюдается определенная недоработка? Что делать, если вы, скажем, настолько законченный пацифист, что у вас просто рука не поднимается воткнуть ручку в сердце Фреда, хоть он уже и мертв? Тогда следующий облегченный вариант подставки для ручек – специально для вас!

1. Подставка для ручек (гуманный вариант)


Это шедевр индустрии канцелярских товаров рекламировать даже рука не поднимается! А вот у кого поднимется рука, простите, вставить ручку в этот гуманный, но отнюдь не политкорректный вариант подставки для ручек? Очевидно, что эту подставку изготовили в Америке под самые выборы, специально для сторонников демократической партии на тот случай, если она уступила бы республиканцам. А вообще, прекрасный подарок всем тем, кто недолюбливал и продолжает недолюбливать Джорджа Буша. Какие были времена, сколько демократии! А попробуй изготовить такую же подставку в образе Обамы? Тут же упрекнут в расизме. Слава богу, в нашей стране много политиков, которых был бы рад увидеть у себя на столе рядовой избиратель! Кто же решится первым выпустить подобную подставку с российским политическим деятелем?

Источник: www.oddee.com
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus