X

Пыль в нашем доме – это мертвая кожа?

Пыль в нашем доме – это мертвая кожа? Невероятные факты

Это одно из тех утверждений, которое многие относят к разряду "научно обоснованных", однако, это не совсем так. Иногда определенный процент пыли, как утверждается, представляет собой ничто иное, как отмершие частички кожи, (70-80 процентов), но если вы не птица или не рептилия, которые постоянно линяют, или же вы не работаете в лаборатории доктора Франкенштейна, невероятно низкий процент вашей окружающей среды состоит из мертвых частей тела.

Существует гораздо более распространенные источники пыли и загрязняющих веществ, в том числе шерсть и частички кожи животных, отходы насекомых, песок, мука (на кухне), и конечно, старая грязь.

Каждый раз, когда мы открываем двери или окна, мы заставляем двигаться и перемещаться крошечные воздушные частички, которые, в конечном счете, распространяются по всему дому. Люди часто говорят, что их окружает в их собственном доме большое количество отмерших частичек кожи, однако, стоит отметить, что большая ее часть уходит, когда мы принимаем ванную, таким образом, подавляющая часть нашей мертвой кожи оказывается в канализации. Теперь, многие, должно быть, почувствовали себя лучше.

Источник: www.newscientist.com
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus