X

Рабочая станция "все в одном" от HP

Рабочая станция "все в одном" от HP Технологии

Рабочая станция Z1 отличается от всех своих собратьев, занимая меньше места на столе, создавая гораздо меньше шума, предлагая возможности нового процессора и видеокарты, и, при этом выглядя отлично. Это рабочее решение - "все в одном".

Компания Hewlett-Packard (HP) представила рабочую станцию Z1, утверждая, что это первая в своем роде. Уникальный корпус его можно открывать без специнструментов. Это делает замену или ремонт комплектующих внутренней части более доступным. Для этого корпус опускается экраном вниз, а его задняя крышка открывается без больших усилий.

Рабочие станции являются своего рода персональными компьютерами. Это, как правило, предложения А-класса от производителей компьютеров с мощным уровнем надежности. Для них характерны степенный дизайн и высокая стоимость.

Менеджер HP Майк Диил (Mike Diehl) объяснил, что Z1 был создан в супер ускоренном темпе всего приблизительно за 18 месяцев. По его словам, все создавалось в условиях секретности, так что далеко не все в фирме были проинформированы о том, что происходит.

Рабочие станции стоят немало - цена на Z1 начинается от 1899 долларов и выше. Но новый дизайн и доступность Z1, безусловно, заинтересуют многих корпоративных покупателей, ищущих решения нового поколения. Все эти инновации, по словам Диила, являются преобразующей для своей отрасли.

Источник: www.fastcompany.com
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus