X

Распространенные заблуждения о нудизме

Распространенные заблуждения о нудизмеНевероятные факты

Многие считают, что нудизм – это большой ресурс для свободы и расслабления. Тем не менее, нудизм также является одним из самых непонятных образов жизни для большинства населения.

10. Сексуальные акты

Заблуждение: нудистские курорты и места их сборов обязательно подразумевают сексуальную активность.

Это самое неверное представление о нудизме. На самом деле, в любом месте, где практикуется истинный нудизм, сексуальная активность, эксгибиционизм и вуайеризм строго запрещены, потому как такое поведение может обидеть других людей. Поэтому не соблюдающий правила будет сразу же исключен из сообщества без права повторного вступления. Сексуальная активность, которая ранее была разрешена в местах скопления нудистов, уже давно находится под запретом, причем, самих нудистов поощряют сообщать организаторам о такого рода деятельности, если они с чем-то подобным сталкиваются.

9. Сексуальность

Заблуждение: нудизм – это сексуальный стимулятор.

Многие люди, практикующие нудизм, оказываются удивлены тем, что у них полностью отсутствует сексуальное возбуждение. Многие мужчины даже боятся попробовать нудистский образ жизни, опасаясь явного возбуждения. На самом деле, в реальности это происходит крайне редко. Участники нудистских мероприятий находят очень много интересных дел для занятия, в том числе и рассматривание местных достопримечательностей, поэтому мысли о возбуждении приходят к ним в самую последнюю очередь. Многие нудисты даже забывают о том, что и они сами, и окружающие их люди абсолютно голые. Нудисты полагают, что у них гораздо меньше поводов для возбуждения по сравнению с теми, которые находятся на пляже или в бассейне, и кто привлекает внимание к скрытым частям тела.

8. Привлекательность

Заблуждение: у нудистов очень привлекательные тела.

Это снова заблуждение. Можно встретить нудиста абсолютно любой комплекции, это те же тела, которые мы встречаем в повседневной жизни. Люди, практикующие нудизм, - это люди всевозможных размеров и возрастов, при этом, они занимают самые разные позиции в обществе. Многие люди думают, что нудистов беспокоит то, что они слишком толстые, или что у них шрам на видном месте, или что они просто не выглядят как супермодели. Это все ошибочное мнение, любой человек может вступить в ряды нудистов, никто ни над кем не смеется и не комментирует тело "коллеги". Нудизм – это не конкурс красоты.


7. Только для взрослых

Заблуждение: нудизм – это только для взрослых.

Нудизм рад принять в свои ряды детей и только поощряет семьи с маленькими детьми, которые приводят их с собой. Дети являются самыми восторженными нудистами, поскольку они еще не научились стыдиться своего тела или тел других людей, а также они не связывают наготу с сексом. Во многих местах скопления нудистов есть специальные площадки, предусмотренные для детских игр. Тем не менее, дети допускаются туда только в сопровождении родителей или законных опекунов.


6. Одежда

Заблуждение: нудисты все время ходят без одежды

Это заблуждение является, пожалуй, единственным, в котором есть некая доля правды. При практике нудизма, люди остаются раздетыми практически всегда, но, как правило, если погода становится слишком прохладной или дождливой, или же если они готовят барбекю, то одежду они все-таки надевают. Маленькие дети нудистов, которые еще не приучены к туалету, обязательно должны носить белье, находясь, к примеру, в бассейне. Кроме того, в зимнее время места скопления нудистов находятся в закрытых помещениях, таких как крытый бассейн, тренажерный зал или спортивный комплекс. Тем не менее, тем, кто посещает нудистские мероприятия настоятельно рекомендуется раздеваться сразу или вскоре после прибытия, что будет сдерживающим фактором против выступления вуайеристов.


5. Извращенцы

Заблуждение: нудисты извращенцы и чудаки, а также люди, практикующие нестандартное сексуальное поведение.

Это неправда. В общем, нудисты очень открытые и дружелюбные люди. Дело в том, что в жизни каждого человека был период, когда он мог спокойно голышом бегать по дому. Речь идет о раннем детстве. Люди, которые практикуют нудизм, являются "более взрослой" версией этих малышей. Они, как правило, понимающие, открытые и готовые выслушать мнения других людей, их мысли и взгляды. Они крайне дружелюбно относятся к новичкам, а идеи и мысли о порнографии и сексуальной распущенности сразу отметают.


4. Асексуальность

Заблуждение: нудисты – это асексуальные люди.

Некоторые люди думают, что рассматривая наготу как нечто несексуальное, нудисты отрицают человеческую сексуальность в целом. На самом деле, нудисты также женятся и размножаются, как и заложено природой. Они просто не включают свою сексуальную активность в свой образ жизни, потому что это не будет способствовать невинной, семейной атмосфере и увековечит распространенное заблуждение о том, что нагота – это только секс. Нудисты очень сексуальные люди, как и все остальные, просто показывают это только своим партнерам в спальне.


3. Личная жизнь

Заблуждение: у нудистов нет такого понятия как неприкосновенность частной жизни.

Несмотря на то, что нудисты чувствуют себя очень комфортно в обнаженном виде, они зачастую стесняются камер, а также есть аспекты в их жизни, о которых не хотелось бы докладывать всему миру. Просто потому что кто-то предпочитает ходить обнаженным, не следует воспринимать это как сигнал того, что вся их жизнь – это открытая книга, поэтому каждый может читать ее или снимать на видео. В большинстве случаев запрещается даже фотографировать их, особенно детей в целях недопущения деятельности вуайеристов. Аналогичным образом, когда человек становится нудистом информация о нем также держится в секрете.


2. Незаконность

Заблуждение: нудизм – это незаконный вид деятельности.

Некоторые люди полагают, что нудизм – это своего рода черный рынок, на котором люди держат в секрете свой тайный образ жизни, скрываясь от правоохранительных органов из страха быть арестованными и быть преданными суду. В большинстве стран нет четких законов, которые регулировали бы деятельность нудистов. Во многих странах просто незаконно появляться обнаженным в общественном месте, при этом, места скопления нудистов освобождаются от этого закона, поскольку все пребывающие там люди согласились друг с другом о своем внешнем виде, более того, эти места, как правило, скрыты от глаз общественности. Многие нудисты рекламируют свой образ жизни посредством СМИ, при этом правоохранительные органы рассматривают это как нечто вполне законное.

Некоторые полицейские, судьи и адвокаты сами являются нудистами. Тем не менее, есть несколько стран, где это заблуждение является реальностью. Нудизм официально запрещен в американском штате Арканзас, а также в таких государствах, как Иран, Ирак и Саудовская Аравия.

1. Последние инновации

Заблуждение: нудизм – это нечто новое и чуждое истории человечества.

Люди начали свое существование голыми, и исторически, и по библейской версии происхождения мира. Многие считают, что люди изначально носили одежду для того, чтобы согреться. Затем в течение многих тысячелетий, одежда превратилась в то, что указывает на статус и класс. Со временем на тело без одежды было наложено табу. Однако если вы посетите древние соборы Англии, то вы увидите множество невинных статуй раздетых людей и многих великих художников, таких как Ренуар, Донателло и Микеланджело.

Безусловно, нудизм – это относительно новое явление, но купальник – это также новое изобретение, до создания которого люди купались в обнаженном виде. Когда около ста лет назад был создан первый купальник, он охватывал большую часть тела, но с течением времени, все большие области оголялись. Если вы надели бы современный купальник и вернулись бы на пляж столетней давности, вас вероятно бы арестовали, но если бы вы вернулись на пляж двухсотлетней давности, то люди бы наверняка удивились тому, что вы пошли купаться одетым.

Источник: www.listverse.com
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus