X

Рассерженный пассажир закидал стюардессу орешками и солеными крендельками

Рассерженный пассажир закидал стюардессу орешками и солеными кренделькамиНевероятные факты

Пассажира самолета авиакомпании Southwest Airlines арестовали и посадили в тюрьму за то, что он кидался в стюардессу орешками и солеными крендельками.

Этот случай хулиганства на борту самолета произошел в ночь с воскресенья на понедельник. 42-летний Погос Пол Селифиан (Pogos Paul Sefilian), летел из Лос-Анджелеса (Los Angeles) в Солт Лэйк Сити (Salt Lake City) и вышел из себя, когда стюардесса попросила его не курить электронную сигарету на борту.

Согласно жалобе, поданной в суд тремя днями позже, пассажир достал электронную сигарету, едва сев в кресло самолета. Стюардесса попросила его воздержаться от курения и Селифиан спрятал сигарету. Однако, сразу же после того, как самолет оторвался от земли, мужчина вновь достал сигарету. Стюардесса напомнила ему о том, что курение электронных сигарет запрещено на борту самолета.

Пассажир вышел из себя и начал кидаться в стюардессу орешками и солеными крендельками. Стюардесса попросила мужчину держать себя в руках, но он проигнорировал замечание, вскочил и начал открывать верхние отделения для багажа, таким образом, подвергая риску других пассажиров.

Стюардессе пришлось воспользоваться громкой связью для обращения к пассажиру, но и это не возымело эффекта: мужчина не перестал безобразничать, более того, он зачем-то разделся и начал демонстрировать свой торс экипажу.

Полиция арестовала буйного пассажира в Солт Лэйк Сити немедленно после приземления. Селифиана обвиняют в хулиганстве и неподчинении экипажу самолета. Сейчас воздушный хулиган находится под арестом.

Источник: www.dailymail.co.uk
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus