X

Размер пениса в разных странах

Размер пениса в разных странахНевероятные факты

vkontakte.png

Размер мужского достоинства всегда был особой темой для женщин и ахиллесовой пятой для мужчин. Стереотип "чем больше, тем лучше" уже не столь актуален, как считалось ранее.

Последние исследования специалистов, ориентированные на измерение и вычисление средней длины полового члена мужчин в разных точках земного шара, показали, что по сравнению с 2011 годом показатели значительно изменились. Так, в среднем длина мужского достоинства украинских мужчин составляет около 14 см, а если быть точным,13,97см.

У братьев-славян за последний год показатели улучшились почти на 1 процент, на сегодняшний день результат среднестатистического россиянина составляет 13,3 см. Стоит добавить, что вплотную к русским мужчинам примыкают жители Австралии (они сравнялись с россиянами, улучшив показатель с 13,2 см до 13,3 см), а также североамериканские мужчины (13 см, в прошлом году было 12,9 см). Каждая из этих наций улучшила результат на одну десятую процента.

Замеры половых членов мужского населения из 113 стран мира исследователь Ричард Линн (Richard Linn) опубликовал в сентябрьском номере журнала Personality and Individual Differences, вышедшем неделю назад тиражом в более чем миллион экземпляров.


Возникает резонный вопрос: кто же лидирует в размерах? Мужчинам какого региона приписывают самые большие пенисы? Не удивительно, что в числе лидеров по этому показателю по-прежнему остаются горячие и темпераментные африканцы. Исходя из недавно проведенного исследования, самый длинный пенис - у чернокожих жителей Демократической республики Конго (его размер более 18 см).

Им в спину дышат эквадорцы (17,8 см), на третьем – мужское население Ганы (17,3 см). При этом только замеры последних остались такими же, как и год назад. А вот длина пенисов жителей Конго и Эквадора в среднем за прошедший год увеличилась на 0,1процент (с 17,93 см и с 17,7 см соответственно).

Примечательно, что согласно новым данным последних исследований, изменилась последовательность среди лидеров европейских стран. Так, например, в прошлом году было установлено, что в среднем венгры обладают самыми большим мужским достоинством ( в 2011 году этот показатель составил 16,1 см). В этом году ветвь первенства принадлежит то исландцам (16,5 см), которые потеснили венгров на второе место. Самыми короткими половыми членам обладают румыны (в среднем длина их мужского достоинства составляет всего лишь12,7 см).


По данным этой статьи, жители Туманного Альбиона в среднем имеют пенисы по 14 см, французские мужчины - 13,5 см. Средняя длина члена итальянского мачо, а также нидерландца - 15,74 сантиметра. У шведа этот показатель составляет 14,98 см, обойдя греков с 14,75 см и немцев с 14,48 см.

Не стало удивительным то, что среди жителей бывшего СССР лидерами по длине пенисов стали кавказские мужчины, известные своей любвеобильностью и горячим темпераментом. Во главе рейтинга расположились грузины (16 см). А вот у среднестатистического жителя Беларуси варьируется около 14,65 см.

Традиционно замыкают рейтинг жители стран Юго-Восточной Азии. Так, например, средняя длина пениса у китайца составляет всего 11 сантиметров, в Индии и Таиланде и того меньше - 10 см. И наконец, самое маленькое мужское достоинство у корейцев - 9,7 см.

Подобные темы волнуют специалистов, изучающих подобные вопросы. Они замеряют его размеры не из праздного любопытства, а для того, чтобы выяснить, есть ли какая-нибудь закономерность между числовым показателем и аспектами различных сфер деятельности мужчины.

На интенсивность и качество сексуальной активности же, доказано давно, что размер особо не влияет. Так, например, благодаря специальным опросам среди женского населения, большинство опрошенных назвало самыми лучшими в мире любовниками бразильцев. Второе и третье место поделили испанцы и итальянцы соответственно. А ведь средние размеры половых органов у представителей этих национальностей далеко от лидирующих позиций. И, наоборот, жителям африканского континента, обладающего, самым весомым половым достоинством, далеко до звания лучших в мире любовников, что лишний раз доказывает, размер значения не имеет.

Источник: www.scoop.it
Оставить комментарий

12 комментариев

0  
Гость
Какому это * пришло в гоолову * мерятся ;) И откуда и до куда натягивают миллиметры ещё до десятых))Ну клоуны!!! :D
Имя Цитировать 0  
0  
Гость
Да в правду все это херня.в любой рассе есть большие и не большие.сам я нерусский.у меня все ок.есть друг русский у него тоже ок.а эти там всякие особенно в порнухе не забывайте что им колят всякую хреньи можут они всякие крема которые увеличивают очень.все это делают перед съёмками.ну а негры это исключение.у них вообще генетика своеобразная.и могу сказать что почти всем женщинам не по кайфу если больше 15 см.и многие от этого не получают удовольствия.
Имя Цитировать 0  
0  
Гость
Меня одного смутило, что средний размер немцев- 1488?
Имя Цитировать 0  
0  
Гость
Я думаю значения до десятых миллиметра идут при усреднении по выборке.
Имя Цитировать 0  
0  
Гость
Всё враньё!! У корейцев намного больше размера указанного в этой статистике. :D
Имя Цитировать 0  
0  
Гость
Цитата
Гость пишет:
Меня одного смутило, что средний размер немцев- 1488?
Что вы хотите этим сказать ?
Имя Цитировать 0  
0  
Гость
Цитата
Гость пишет:
Цитата
Гость пишет:
Меня одного смутило, что средний размер немцев- 1488?
Что вы хотите этим сказать ?
14
Цитата
Гость пишет:
Меня одного смутило, что средний размер немцев- 1488?
14,48 вообще то
Имя Цитировать 0  
0  
Виктор Пак
Я Кореец мне 18 лет и у меня 17 см. Так что враньё в статистике. И кто ходил в Корейскую баню подтвердит.
Имя Цитировать 0  
0  
Гость
Цитата
Гость пишет:
Всё враньё!! У корейцев намного больше размера указанного в этой статистике.
А Вы проверяли?) ;)
Имя Цитировать 0  
0  
Гость
Я кореец.У меня 14...с*ка,хотелось бы накинуть еще
Имя Цитировать 0  
Страницы: 1 2 След.

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus