X

Размер мужского достоинства можно узнать по пальцам

Размер мужского достоинства можно узнать по пальцамНевероятные факты

Соотношение длины указательного и безымянного пальца связано с размером полового члена у мужчины, утверждают ученые. Чем ниже это соотношение, тем длиннее мужское достоинство.

Исследование проводилось учеными из корейского Университета Гачон на 144 мужчинах из Кореи, которые были госпитализированы для урологической операции. Исследователи измерили длину пениса у пациентов в спокойном и растянутом состоянии во время операции. Также специалисты измерили длину пальцев у мужчин.

Данные показали, что чем ниже был коэффициент соотношения, то есть чей указательный палец был короче безымянного, тем больше была длина растянутого полового члена, что соотносится с размером члена в эрегированном состоянии.

О чем расскажут пальцы?

Известно, что соотношение указательного пальца (2d) и безымянного (4d) связано с воздействием половых гормонов эстрогена и тестостерона на плод в утробе матери.

Высокий уровень тестостерона во время развития плода приводит к более низкому коэффициенту соотношения между вторым и четвертым пальцем, а высокий уровень эстрогена к высокому. У большинства мужчин указательный палец слегка короче безымянного, в то время как у большинства женщин указательный палец такой же длины или длиннее безымянного. Однако как показали предыдущие исследования, у лесбиянок и транссексуалов зачастую наблюдается соотношение по мужскому типу.


Соотношение длин пальцев и раньше связывали с рядом характеристик у мужчин и у женщин. Так, более низкое соотношение пальцев 2d:4d указывает на хорошие спортивные данные, финансовые и академические способности. Кроме того мужчины с таким соотношением пальцев чаще обладают мужскими чертами, и более симметричным лицом, что считается привлекательным для представительниц противоположного пола.


В то же время соотношение по женскому типу у мужчин может указывать на повышенный риск заболевания раком ротовой полости, но меньшей вероятностью заболеть раком предстательной железы.

Конечно, еще остается выяснить, можно ли применить связь между соотношением длины пальцев и размером полового члена на мужчинах других этнических принадлежностей. Для врачей эти данные могут стать быстрым методом определения того, какому уровню тестостерона пациент подвергался во время внутриутробного развития.

Источник: healthland.time.com
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus