X

"Разрушитель зомби" пригодится после конца света

"Разрушитель зомби" пригодится после конца светаНевероятные факты

Прошло не так много времени с тех пор, как американцы повеселили весь мир, выпустив на рынок специальный набор для конца света стоимостью 15 долларов США.

Напомним, что в этот "апокалиптический комплект" входили антидепрессанты, витамины, респиратор, темные очки. Особенно порадовало всех наличие шапочки для душа – несомненно, одного из самых необходимых предметов, о котором вспомнит в свой последний день каждый житель нашей планеты.

Однако производители оружия из Северной Атланты решили не останавливаться на достигнутом и создали, скажем так, девайс, который, по мнению изобретателей, принесет большую пользу всем выжившим после конца света.

Речь идет о так называемом… тактическом разрушителе зомби, а, по сути, о весьма навороченной единице оружия. Этот "разрушитель зомби" оснащен различными видами прицелов и способен расстрелять все девять прикрепленных к нему магазинов за один раз – успевай лишь перезаряжать!

Почему именно "разрушитель зомби"? Именно так представили данное оружие, которое на самом деле называется еще сложнее (AR-15 Mall Ninja Tactical Zombie Destroyer), его создатели. Становится понятно, какое будущее пророчат выжившим продавцы оружия после конца света – со шляющимися по улицам полчищами зомби!

Что же, остается только взять в руки "разрушитель зомби", принять антидепрессанты, одеть темные очки и идти мочить всех зомби. Да, и не забудьте про плавательную шапочку!


Очевидно, что за этим страшным названием, которые производители "разрушителя зомби" присвоили своему детищу, скрывается желание увеличить продажи. Надо сказать, что очень многие компании уже давно наживаются на том, что спекулируют на конце света.

Причем, кажется, что пока на свете есть американцы, эти продажи будут только расти! Взять хотя бы те же подземные бункеры – именно американцы оказались той самой нацией, которая активно скупает эти подземные защитные сооружения.

Что же до российских олигархов, то злые языки поговаривают, что те покупают бункеры для того… чтобы хранить в них свои шубы! Якобы в прохладце бункера, надежно схороненного под землей, и шубки сохраняются лучше.

Если же говорить серьезно, то во многих странах начинается нешуточная подготовка к возможному концу мира, причем, некоторые движения не только поощряются, но даже инициируются многими государственными работниками!

Так, в Бразилии мэр одного из городков призвал жителей запасаться продуктами питания, сделав свои жилища полностью автономными для того, чтобы продержаться хотя бы несколько месяцев после какого-либо катаклизма.

А в Китае, поговаривают, и вовсе строят убежище для 20-ти тысяч человек, в котором можно будет пережить первые 30 дней после наступления конца света в каком-либо его виде. А что же делать потом, спросите вы, после истечения этих 30-ти дней? Очевидно, взять в руки "разрушитель зомби" и идти мочить оживших мертвяков…

Источник: newslite.tv
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus