X

Реальный вампир: женщина выпивает по 2 литра крови в месяц

Реальный вампир: женщина выпивает по 2 литра крови в месяцНевероятные факты

Американка пьет живую человеческую кровь последние 30 лет и утверждает, что никогда еще не чувствовала себя лучше.

Джулия Кэйплс (Julia Caples), 45-летняя мать двоих детей из штата Пенсильвания в США выпивает по 2 литра крови каждый месяц. Она высасывает кровь у добровольных доноров, с которыми встречается в магазине оккультизма и других странностей, находящегося возле ее дома в городе Уилкс-Барре.

"Когда я питаюсь от человека и выпиваю его кровь, я чувствую себя сильнее и здоровее", - рассказала Джулия. "Я знаю, что с научной точки зрения кровь не обладает большой питательной ценностью, но возможно ее ценность еще не была открыта".

Она утверждает, что чувствует себя привлекательнее, у нее нет проблем со здоровьем, и она испытывает огромный прилив энергии.

Женщина впервые пристрастилась к вкусу крови в 15 лет во время своего первого поцелуя, когда вдруг почувствовала острое желание укусить своего ухажера за губу. Хотя после этого, парень ее больше не целовал, она не сожалела о содеянном.

Кэйплс повстречала своего мужа Дональда, который какое-то время разделял ее увлечение. Однако после рождения сына муж решил отказаться от этой привычки.

Ее 24-летняя дочь Алекси считает вампиризм матери неприятным, сравнивая ее с пиявками или паразитами. Однако Кэйплз не согласна с ней, так как все доноры предоставляют свою кровь добровольно.

Женщина встречается с донорами через Интернет, и просит их пройти анализ крови, чтобы убедиться, что они не являются носителями заболеваний, таких как СПИД.

Врачи предупреждают, что вампиризм грозит инфекциями, передающимися через кровь. Кроме того, пищеварительная система человека не приспособлена для переваривания крови.

Вампиры в реальной жизни

Вампирский стиль жизни относится к субкультуре, основанной на современном восприятии вампиризма. "Реальные вампиры" происходят в основном от субкультуры готов, но также внедряют и некоторые элементы садомазохизма. В Интернете существуют форумы и другие группы по интересам, поддерживающие эту субкультуру.

Существует несколько типов вампирского стиля жизни:

Сангвинарии – те, кто пьет кровь и убеждены что это нужно для поддержания психического и физического здоровья

Психические вампиры, которые питаются психической энергией других

Живые вампиры считают, что вампиризм нужен для духовного развития

Доноры крови – люди, которые позволяют вампирам пить их кровь

Источник: www.huffingtonpost.com
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus