X

Рейтинг самых толстых людей планеты

Рейтинг самых толстых людей планетыНевероятные факты

Житель Великобритании Кит Мартин (Keat Martin) стал известен благодаря тому, что его вес превышает все допустимые нормы. Кита признали самым толстым человеком нашей планеты. Его вес более 358 килограммов. На сегодняшний день это самый тяжеловесный мужчина. Кит настолько толст, что просто подняться с кровати становится для него настоящей проблемой. Он не может вставать, передвигаться по квартире. А любые другие действия для него практически невыполнимы.

По сообщению новостного портала The Daily Mail Кит не в состоянии справиться один со своей проблемой.Ему необходима помощь. Именно поэтому вокруг толстяка всегда находится целый штаб помощников. Медсестры, санитарки помогают ему круглосуточно. Кроме того, к Киту регулярно наведывается бригада скорой помощи, чтобы отслеживать состояние его здоровья, которое, действительно, внушает опасения.

Пару недель назад Кит принял участие в одной из телепередач. В своем интервью он признался, что стал набирать вес после смерти матери. Мама Кита умерла, когда мальчик был еще маленьким. Для него это был огромный стресс. Чтобы как-то заглушить боль и нехватку материнского тепла, мальчик начал употреблять пищу в неограниченных количествах. Через некоторое время стало понятно, что остановиться уже сложно, так как желудок Кита был настолько растянут, что без помощи врачей было не обойтись.


Несколькими годами ранее титул самого толстого человека на планете принадлежал Мануэлю Урибе (Manuele Uribe), который весил 571 килограмм, в связи с чем был занесен в Книгу Рекордов Гиннеса. Однако, взяв себя в руки и прибегнув к помощи врачей, Мануэль скинул более трехсот килограммов. В это сложно поверить, но на сегодняшний день его вес составляет 200 килограмм. И это далеко не предел. Мексиканец не останавливается на достигнутом результате и в самое ближайшее время намерен достигнуть отметки в сто килограммов. По его словам, чем больше килограммов он скинет, тем больше он сможет собой гордиться.


Еще один знаменитый тяжеловес – почтальон Пол Мэйсон (Paul Meison). Этот ирландец весил 445 килограммов, но затем похудел на 120 килограммов. По воспоминаниям Пола, несколько лет назад его дневной рацион питания насчитывал не менее 20.000 калорий. Стоит напомнить, что норма для взрослого человека – 1800-2000 ккал. Другими словами, Мэйсон ел за десятерых. Однако врачи не на шутку были взволнованны состоянием здоровья Пола. Приняв во внимание все рекомендации и советы, ирландец сел на специальную диету. Результат был потрясающим: улучшился не только его внешний вид. Но и здоровье. По признанию самого Пола, он решился худеть только после того, как врачи казали ему, что если он продолжит в таком же духе, через год-полтора ему не избежать инсульта или же остановки сердца. Ожирение – это одна из причин инсультов, инфарктов. А также сахарного диабета.

Остается пожелать Киту Мартину огромной силы воли и выдержки, чтобы справиться с этой проблемой.

Источник: www.telegraph.co.uk
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus