X

Результаты Олимпиады в Сочи предскажут 2 выдры

Результаты Олимпиады в Сочи предскажут 2 выдрыСобытия

Последователями осьминога Пауля станут две выдры, живущие в одном из аквариумов Сочи. 

Они предсказывают результаты двадцать второй Зимней Олимпиады.

Стоит напомнить, что "морской прорицатель" Пауль с точностью предугадывал исходы всех матчей на Чемпионате Мира по футболу в 2010 году, благодаря чему и стал всемирной знаменитостью.

Директор океанариума в Сочи с уверенностью заявил о том, что выдры, играючи, отдают предпочтение одному из предложенных спортсменов.

По словам руководителя, животные не только останавливаются на том или ином кандидате, но и с удовольствием демонстрируют свой выбор зрителям.

1).jpg

Заметив столь неординарные способности двух выдр по имени Эшли и Гарри (Ashley and Harry), сотрудники океанариума решили запустить специальное шоу с участием этих животных, которых, к слову сказать, принесли местные жители, после того, как выдры были ранены охотниками в лесу.

Обоих грызунов противоположного пола вылечили и выходили сотрудники аквариума. Сейчас выдры находятся в отличной форме и готовы предсказывать дальнейшие итоги спортивных состязаний.

2).jpg

Стоит отметить, что ранее все те же Эшли и Гарри предсказали победу России на недавнем чемпионате Европе по фигурному катанию.

На Олимпийских Играх ставшая уже знаменитой пара выдр особенно выделяла Юлию Липницкую. Эшли и Гарри отдавали предпочтение юной россиянке, предсказывая ей безоговорочную победу. И не ошиблись.

3).jpg

Осьминог Пауль

Сотрудники океанариума уверенно заявляют о том, что выдры станут не менее популярными среди букмейкеров, чем осьминог Пауль, которого в своё время использовали в тотализаторских целях.

4).jpg

Осьминог ошибся только однажды, неверно предсказав финал. Пауль отдал предпочтение сборной Германии, а в итоге победили испанцы.

Животные предсказатели

То, что некоторые животные могут предсказывать погоду, стихийные бедствия или же другие важные события, это давно известный факт. Главное лишь вовремя и правильно научиться распознавать сигналы, которые посылают представители фауны.

Читайте также: 10 любопытных фактов о Зимней Олимпиаде в Сочи 2014

Специалистам известны, по крайней мере, 600 видов животных, которые могут выступать в роли предсказателей погоды, температуры воздуха. Ну и, конечно же, в последнее время огромной популярностью пользуются различные телешоу, в которых животные предсказывают итог тех или иных спортивных, музыкальных и других светских мероприятий.

Хайди опоссум

Так, например, воодушевленные успехом осьминога Пауля, сотрудники одного из зоопарков Лейпцига, решили прославить и своего питомца, самку опоссума по кличке Хайди.

5).jpg

В начале 2011 года Хайди безошибочно назвала двух лауреатов премии “Оскар”. В одном из телевизионных шоу телеканала АВС "прорицательнице" предложили несколько фотографий актеров, номинированных на кинопремию.

Хайди остановила свой выбор на Натали Портман (Natalie Portman) и Колине Ферте (Colin Firth). В итоге, действительно, оба получили своего "Оскара" за лучшую женскую и мужскую роли в фильмах "Черный лебедь" ("Black Swan") и "Король говорит!" ("The King’s Speech").

Однако, один раз Хайди всё же ошиблась. При выборе лучшего фильма, она указала на картину "127 часов", выиграла же лента "Король говорит!".

6).jpg

Знаменитая самка опоссума умерла осенью 2011 года в возрасте трёх с половиной лет.

Летом того же года в Германии объявилась ещё одна "предсказательница", слониха Нелли, жительница одного из национальных заповедников.

Животное предсказывало исходы всех матчей на мировом первенстве по футболу среди женщин. Нелли безошибочно определила поражение немок в четвертьфинальном поединке против сборной Японии.

7).jpg

Победителя слониха выбирала следующим образом: перед животным ставили двое ворот, в одни из которых Нелли закатывала мяч. Проигравшей считалась та страна, в ворота которой слониха забивала гол.

Новая Зеландия может смело хвастаться своим "прорицателем". Овечка по кличке Сонни Вул осенью 2011 года “предсказала” сборной своей страны по регби безоговорочную победу в финале первенства мира.

8).jpg

На протяжении всего турнира животное неизменно выбирало флаг Новой Зеландии, тем самым предсказывая своей стране победу. Хозяин Сонни Вул убежден, что именно благодаря его питомице Новая Зеландия сумела переиграть всех соперников.

А исходы матчей чемпионата Европы по футболу в Украине предсказывали два животных одновременно: хряк по кличке Фунтик, а также хорёк Фред.

9).jpg

Фунтик "гадал" на кукурузных палочках, а вот Фред отдавал предпочтение одной из тарелок с говядиной и флагами двух соревнующихся стран.

10).jpg

Источник: en.itar-tass.com
Оставить комментарий

1 комментарий

0  
Андрей
Конечно же, "предсказания" животных это ни что иное, как простые совпадения из серии "пальцем в небо", но..всё равно интересно следить за такими "предсказателями":)
Имя Цитировать 0  

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus