X

Родители объявили своего ребенка одержимым дьяволом

Родители объявили своего ребенка одержимым дьяволомНевероятные факты

Беспрецедентный случай произошел недавно в городе Лорика штат Колумбия. Родители новорожденного ребенка заявили, что их малыш "одержим дьяволом". Об этом сообщает британское издание The Daily Mail.

Как утверждает 28-летняя мама мальчика Ана Фериа Сантос, ребенок якобы начал ходить в возрасте одного месяца и способен исторгать адское пламя. В этом молодая женщина уверена абсолютно. Реакция соседей была неадекватной: они забросали их дом камнями. Паника и агрессия, вот что привнес в спокойную и размеренную жизнь маленького американского городка невинный малыш.

Однако врачи, осмотревшие ребенка, утверждают, что ожоги на его теле, никакого отношения к "дьявольскому происхождению" не имеют. Специалисты убеждены в том, что это следствие жестокого обращения родителей.

Ана Фериа Сантос, мать мальчика, поведала колумбийской радиостанции RCN, что около месяца назад на свет появился младенец, однако, особой радости от материнства женщина не получила. Как утверждает Ана, очень быстро счастье от осознания материнства переросло в страх и ужас. Женщина обратила внимание на некоторые "аномалии", имеющиеся у ребенка, вследствие чего мать пришла к выводам о том, что ее ребенок – это пришедший на землю дьявол.


По словам молодой женщины, настораживает то, что когда ребенку исполнился ровно месяц, он якобы научился стоять и даже ходить. Она утверждает, что новорожденный ведет себя, как обычно изображают в фильмах тех, в кого вселилась нечистая сила. Мальчик будто бы бродит по всему дому из комнаты в комнату, странно хихикает и пристально начинает смотреть, чем очень пугает домочадцев.

Особенно поражает то, что малыш стоит на ногах так же уверенно, как взрослый, ходит и даже бегает по дому, как будто ему не несколько месяцев от роду, а гораздо старше, мальчик часто прячется в разных местах - под кроватью, в шкафах, и даже забирается в стиральную машину или холодильник.


Соответствующие социальные службы, а также полиция Колумбии, обследовав малыша, пришли к выводу о том, что на ладонях у мальчика, действительно, имеются пятна в виде небольших ожогов. Однако сотрудники правоохранительных органов убеждены в том, что происхождение травм – это исключительно вина отца и матери, и никаким "нечистым" духом здесь и не пахнет.

Родителям вынесено официальное предупреждение, полиция штата начала тщательное расследование этого происшествия. Если вина женщины и её супруга будет доказана, семейной паре грозит серьёзное наказание вплоть до тюремного срока.

Источник: www.scoop.it
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus