X

Родители виноваты в неудачах их дочерей в любви

Родители виноваты в неудачах их дочерей в любвиНевероятные факты

Австралийские ученые выявили основную причину того, почему некоторые женщины несчастливы в любви и долгое время не находят подходящей второй половинки. Исследователи одного из научных центров совершенно уверенно заявляют, что секрет привлечения противоположного пола кроется в том, что определенные вещества скрыты в генах иммунной системы, доставшихся нас от наших мам и пап. Исследователи также утверждают, что внешний вид женщины и запах её пота содержит ключ к генетическому составу её иммунной системы.

В ряде экспериментов приняли участие 150 добровольцев. Ученые изучили генетический состав клеток испытуемых. В результате выяснилось, что чем разнообразнее гены у женщины, тем больше потенциальных партнеров она может к себе привлечь. Исследователи до конца не уверены, почему именно иммунная система в ответе за успех женщины у противоположного пола. Но совершенно точно можно утверждать, что чем большим количеством определенных генов обладает женщина, тем больше мужчин к ней притягивается. Эти же гены делают её неотразимой в глазах сильной половины.

Подобного рода эксперименты и их результаты могут пролить свет на то, почему некоторым женщинам не везет в любви. Например, известная голливудская актриса Дженифер Энистон (Jennifer Anniston) известна не только огромным количеством ролей в кино, но и постоянными проблемами в личной жизни. И это довольно странно, что женщина с такими внешними данными и известностью испытывает подобные затруднения.

В ходе одного из исследований всех участников, в том числе начинающих врачей, инженеров и представителей других профессий попросили представить для изучения образцы ДНК, а также заполнить подробную анкету, в которой испытуемые должны были указать некоторые факты из личной биографии. Основные вопросы касались любви и взаимоотношений с противоположным полом. Затем ученые тщательно изучили представленные ДНК, уделив особое внимание генам, отвечающим за иммунную систему. Стоит отметить, что чем разнообразнее эти гены, тем сильнее человек защищен от целого ряда болезней.

В результате проведенного эксперимента выяснилось, что женщины с разнообразным количеством генов, в особенности с так называемыми гистосовместимыми генами, предрасположены на контакт с большим количеством половых партнеров.

Конечно же, эта теория еще не доказана учеными окончательно. Но большинство исследователей склоняются в её сторону и практически убеждены, что именно иммунная система, а точнее уровень содержания в ней определенных генов, в ответе за успех женщины у противоположного пола. Исследователи продолжают изучать этот вопрос, в надежде, что их открытия помогут большинству представительниц прекрасного пола найти свою вторую половину и обрести долгожданное счастье.

Источник: www.telegraph.co.uk
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus