X

Русские предпочитают спорт с резиновыми женщинами

Русские предпочитают спорт с резиновыми женщинамиНевероятные факты

Какой русский не любит быстрой езды? Вопрос, конечно, риторический. А какой русский не любит плавать с… резиновыми женщинами?

В ленинградской области ежегодно проводится заплыв на резиновых женщинах. Однако в этом году администрацией города, где проводятся соревнования, было запрещено их проводить. Сотрудники местной администрации сослались на ряд ремонтных работ, а также на то, что уровень в реке Вуокса превышает допустимую норму, что может быть опасно для участников заплыва.

Организаторами было принято решение об отмене соревнования и переносе его на 2013 год. Именно через год будут проводиться юбилейные соревнования по плаванию на резиновых женщинах, которые впервые состоялись в 2003 году и стали весьма популярным развлечением у жителей Приозерского района.

Правила заплыва таковы: принять участие может любой желающий не моложе 16 лет. Приобрести резиновую женщину (или мужчину для пловчих) можно в специальных магазинах или же взять напрокат, если в дальнейшем услуги резиновой куклы владельцу не понадобятся.

По словам участников и организаторов данного соревнования, цель этого мероприятия – пропаганда здорового образа жизни. Они утверждают, что резиновая женщина должна служить исключительно для средства передвижения по воде, а для любовных утех оба партнера должны быть живыми людьми.

Источник: www.all-interesting-info.blogspot.com
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus