X

Съедобный профиль Джорджа Вашингтона продан за $8,1 тыс

Съедобный профиль Джорджа Вашингтона продан за $8,1 тысНевероятные факты

Куриный наггетс, напоминающий своей формой профиль первого президента США Джорджа Вашингтона, был недавно продан на интернет- аукционе eBay за 8,1 тыс долларов.

Съедобный профиль Вашингтона был продан жительницей Дакоты (Dakota) – округа американского штата Небраска (Nebraska) Ребеккой Спейт (Rebekah Speight). Нужно заметить, что запанированный кусочек куриного филе причудливой формы не вполне свеж – женщина обнаружила его среди других наггетсов, купленных в ресторане McDonald’s около трех лет назад. Заметив, что один из наггетсов напоминает своей формой портрет первого президена США, Ребекка не стала его есть, а вместо этого положила его в морозильную камеру, где он и хранился до сих пор.

Ребекка Спейт говорит, что продала наггетс-реликвию для того, чтобы помочь собрать необходимые 15 тыс долларов, для отправки группы детей в детский религиозный лагерь. Вообще правила аукциона запрещают выставлять на продажу продукты с истекшим скором годности, однако, принимая во внимание благую цель, ради которой Ребекка Спейт решила продать замороженный кусочек филе, администрация аукциона пошла ей навстречу.

Пока неизвестно, кто стал обладателем съедобного профиля первого американского президента.

Источник: www.huffingtonpost.com
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus