X

Сайт знакомств для некрасивых

Сайт знакомств для некрасивыхСобытия

Одним из новшеств в сфере виртуальных знакомств стал сайт, который предлагает пользователям, грубо говоря, спуститься с небес на землю.

Сайт TheUglyBugBall.net был создан для того, чтобы знакомить людей, обделенных красотой, а не потакать сайтам, где на картинках пестреют совершенные красивые люди, держа друг друга за руки от счастья.

Напротив, этот на первый взгляд простой сайт просит людей, которым не нравиться свое отражение в зеркале встречаться с теми, у кого такая же проблема. На сайте уже зарегистрированы пользователи из Великобритании, США, Австралии, Ирландии и Канады.

Создатели сайта знакомств для некрасивых уверяют, что большинство тех людей, которые хотят познакомиться, не блещут красотой, и потому вместо того, чтобы безрезультатно вылавливать рыбку в маленьком озерце красоты, стоит окунуться в океан, где обитают уродцы и иметь огромный выбор. Они утверждают, что некрасивые люди, как правило, не такие поверхностные как красавцы, но зато более внимательны и лояльны, а также больше стараются в интимных отношениях.

Есть также и другие преимущества знакомств с некрасивыми людьми, утверждают на сайте. Так например, если вы встречаетесь с некрасивым партнером, мало вероятно что кто-то сможет его или ее увести, что означает, что вы сможете вести себя естественно будучи вместе. Также говориться о том, что у некрасивых людей меньше ожиданий от первой встречи.

Судя по последним опросам в Австралии, четверть австралийцев пользовались сайтами знакомств и 38 процентов подумывают о том, чтобы воспользоваться ими. Также известно, что около 15 процентов завязавшихся отношений, стали результатом знакомства через сайты знакомств.

По опросам, респонденты сайт знакомств в числе пяти самых важных качеств идеального партнера указывали чувство юмора, нравственное поведение, воспитанность и сексуальное притяжение. Однако внешность до сих пор является одним из главных критериев при выборе партнера, в особенности у мужчин, которые чаще женщин основывают свой выбор на внешности.

Эксклюзивность на сайтах знакомств не является новшеством. Так, на Нью-Йоркском сайте HotEnough.org, могут регистрироваться только красивые люди, которые были высоко оценены восьмью из 10 участниками сайта. Сайт TheUglyBugBall.net предлагает другой тип эксклюзивности, но не все, кто пользуются этим сайтом знакомств, действительно уродливы. Большинство пользователей старше по возрасту, чем обычные пользователи сайтов знакомств, но судя по их профилю они ищут того же , что и все остальные на сайтах знакомств.

Источник: www.smh.com.au
Оставить комментарий

4 комментария

0  
Гость
По-моему, в этом все-таки есть дискриминация. Как человеку определить, красив он или нет, особенно женщине?
Имя Цитировать 0  
0  
Гость Марина
:)
Имя Цитировать 0  
0  
Гость
:)
Имя Цитировать 0  
0  
Виталий
Если с девушкой мало знакомятся на улице и т.п. значит девушка не привлекательная. Но пьяному человеку все красивыми становятся, но на одну ночь.
Тоже самое и с парнями, если его часто отшивают, значит он не привлекателен. Правда жизни!

Тогда нужно на этом уровне искать себе партнера. Зато не красивые, самые надежные, верные и любящие, и с такими большая вероятность что ты будешь счастлива. :)
Просто не все это понимают.
Имя Цитировать 0  

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus