X

Самоклеющийся и легко заряжающийся МР3-плеер

Самоклеющийся и легко заряжающийся МР3-плеерТехнологии

МP3-плееры не просто модные гаджеты, они стали частью повседневной жизни многих людей по всему миру. Но часто от пользователей этого девайса можно услышать жалобы на громоздкость классического МР3-плеера. Теперь у меломанов есть выбор - Skinny Player размером с пластырь приклеивается к коже человека.

Разработали этот девайс дизайнеры Чжи-Вэй Ван (Chih-Wei Wang) и Шоу-Нис Фу (Shou -His Fu). Конечно, главное отличие гаджета от нынешнего поколения МР3-плееров в том, что его не нужно класть в карман или, чего еще хуже, держать в руках. Skinny Player, как пластырь, приклеивается к коже. Но в отличие от него, МР3-плеер можно прикреплять хоть сто раз, своей "клейкости" он от этого не потеряет.

Еще одно отличие Skinny Player от обычного в том, что для работы МП3-плееру не нужно зарядки или батарей. Разработчики уверяют, что для того, чтобы плеер "спел", достаточно будет человеческого тепла, исходящего от тела.

Дебютная версия нового МП3-плеера оснащена кнопками включить/выключить и гибкими динамиками. Громкость на плеере отрегулировать невозможно, и памяти, которой наделено устройство, хватит всего лишь на один альбом.

Каким именно образом девайс будет заряжаться от человеческого тела, пока неясно. Ясно одно, что из-за своих небольших размеров и способности прикрепляться к телу, Skinny Player идеально подойдет бегунам и любителям пеших прогулок.

Skinny Player, по оценкам некоторых экспертов, пока что только очень хорошая идея, которая еще неизвестно когда станет реальностью. Хотя, это может быть лишь вопросом времени.

Источник: www.inhabitat.com
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus