X

Самозастилающаяся кровать – мечта ленивых

Самозастилающаяся кровать – мечта ленивыхНевероятные факты

Человеческая лень не знает границ, хотя, по мнению некоторых, именно лень является настоящим движителем прогресса. Нет необходимости перечислять все те устройства, которые значительно облегчили нашу жизнь, но сделали нас еще более ленивыми. Однако всех переплюнули создатели так называемой самозастилающейся кровати, которые гарантируют всем желающим приобрести это чудо техники, что они смогут теперь, наконец, забыть про раздражающую необходимость застилать кровать каждое утро.

Данный спальный "шедевр" был изготовлен в Испании, известной мебельной компанией OHEA. Благодаря специальному встроенному механизму, включающему в себя надежную систему откидывающихся боковых панелей, валиков и прочих устройств, кровать, буквально через несколько секунд после того, как ее покинул пробудившейся хозяин, начинает застилаться. Каких-нибудь несколько десятков секунд – и ваша кровать снова в порядке! А вы за это время успели, к примеру, поставить кофе на плиту.

Только представьте себе, какая экономия времени. Насчет экономии денег, правда, придется забыть, так как стоимость данной кровати, наверняка, будет удивлять не менее ее способности самозастилаться. Кроме того, к производителям возникает вопрос: а что будет, если ночью покинуть ложе, направившись, к примеру, в туалет, или на кухню попить водицы? Неужели, вернувшись, владелец этой замечательной кровати обнаружит ее застеленной?


Однако не стоит недооценивать продвинутых производителей. Для тех, у кого руки растут из нужного места, предусмотрена специальная кнопка, позволяющая переключать режимы застилания кровати. Нет сомнений, что найдутся покупатели и на этот предмет мебели. Похоже на то, что самозастилающаяся кровать – это еще не апогей абсурда, созданный из желания заработать на человеческой лени! То и дело в Интернете проскальзывают сообщения о множестве других рационализаторских предложениях, которые отнимают у человека последнюю возможность шевелить не только руками, но и мозгами и даже языком.

К примеру, на некоторых сайтах можно найти информацию об одном крайне "необходимом" каждому любителю мороженого девайсе. Речь идет о пластмассовом стаканчике, в который можно положить мороженое, нажать на кнопку, вытащить язык и наслаждаться. Специальный механизм в этот момент будет вращать мороженое внутри стаканчика, елозя им по вашему языку. Кажется, теперь человеку не хватает лишь саморасстилающейся и самозастилающейся скатерти. Впрочем, что-то подобное уже было давным-давно придумано в русских народных сказках, так что, осталось лишь запатентовать изобретение.

Источник: www.huffingtonpost.com
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus