X

Самые дорогие гостиничные номера в мире

Самые дорогие гостиничные номера в миреНевероятные факты

Когда вы путешествуете по миру по делам или ради отдыха, вам хочется чувствовать себя комфортно. Для большинства из нас уют вне дома связан с пребыванием в чистой гостинице, где есть душевая, телевизор и небольшой холодильник.

Однако комфорт - довольно относительное понятие. Если вы богаты, то возможно вас не устроит обычная пятизвездочная гостиница, и вы захотите остановиться в самом роскошном отеле, который будет стоить вам немалого капитала.


1. Президентский номер в гостинице InterContinental, Гонконг

Цена за ночь: 13 715 долларов за ночь


Этот номер люкс, признанный лучшим в Азии, предлагает вам незабываемые впечатления. Это включает в себя панорамную террасу площадью 232 кв. метров, с огромным бассейном на крыше и джакузи с видом на гавань Виктория и остров Гонконг.

Номер располагает столовой, спальней, ванной комнатой и личным тренажерным залом – все с панорамным видом на гавань, а также рабочим кабинетом и кухней.

Посетители гостиницы также могут проехаться на эксклюзивных машинах Phantom VI от Rolls Royce, Bentley и лимузине Mercedes.

2. Султанский номер в гостинице Çirağan Palace, Стамбул

Цена за ночь:15 332 доллара


Изначально это была резиденция последних османских султанов, а затем мраморным дворцом султана Абду-азиза.

Теперь в числе постояльцев этой роскошной пятизвездочной гостиницы можно встретить таких известных людей, как принц Чарльз, Элизабет Херли, Ума Турман и Джорджо Армани. Здесь есть все атрибуты люкс: великолепный бассейн, услуги вертолета и неповторимый утренний завтрак.

Султанский номер с видом на Босфор также включает в себя услуги дворецкого, а номер обставлен антикварной мебелью, произведениями искусства и роскошными люстрами.

3. Номер люкс отеля Ritz-Carlton, Москва

Цена за ночь: 18 000 долларов


Из окон высотой от пола до потолка номера-люкс отеля Ritz-Carlton открывается незабываемый вид на Кремль, Красную площадь, храм Василия Блаженного и Храм Христа Спасителя.

Номер площадью 232 кв. метра выполнен в стиле русского ампира и включает просторную гостиную, столовую, библиотеку, комнату для переговоров, рояль, пол с подогревом и многое другое.

4. Гостиница Бурдж аль-Араб, Дубай

Цена за ночь: 18 700 долларов


Дубайский отель, выстроенный в виде паруса, настолько роскошный, что многие присваивают ему семь звезд. Каждая комната в этом отеле представляет собой двухэтажный номер. Но самым шикарным является номер Royal Suite площадью 780 кв. метров, где есть частный кинотеатр, вращающаяся кровать, джакузи, гостиная, столовая. А преданный дворецкий исполнит практически любые пожелания.

5. Отель Георг V сети Four Seasons, Париж

Цена за ночь: 24 550 долларов


В отеле Георг V есть всего два номера категории Royal suite и оба оснащены террасами с видом на исторический фонтан Три Грации. Номера украшают произведения искусства 18-го и 19-го века, коллекция антикварных предметов, хрустальные люстры и огромные вазы с цветами, которые наполняют комнату тонким ароматом роз. Также здесь вы можете расслабиться в мраморной ванной комнате с парной сауной и раздевалкой.

6. Гостиница Atlantis, Багамы

Цена за ночь: 25 000 долларов


Номер-люкс из 10 комнат с золотыми креслами, подушками, позолоченными зеркалами и люстрами явно не для любителей минимализма. Пол сделан из четырех видов мрамора, а в 10-метровой гостиной можно поиграть на кабинетном рояле. Кроме того, прилагается огромный развлекательный центр с полным спектром услуг бара.

Как и в других гостиницах класса люкс к вашим услугам предоставляется дворецкий.

7. Отель Ritz-Carlton, Токио

Цена за ночь: 26 300 долларов


Номер-люкс отеля Ritz-Carlton площадью 300 кв. метров имеет все атрибуты роскоши: дорогое итальянское постельное белье, огромную мраморную ванную комнату, безразмерные кровати, плоские телевизоры и индивидуальные кабинки с системой тропического душа.

Сам отель является самым высоким небоскребом в Токио, открывая вид на Императорский дворец и гору Фудзи.

8. Номер "Villa La Cupola" в гостинице Westin Excelsior, Рим

Цена за ночь: 30 000 долларов


Номер "Villa La Cupola" является самым большим номером в Европе. В оформлении интерьера использованы мрамор, витражное стекло и фрески. На огромной панорамной террасе можно понежиться в лучах римского солнца, а также расслабиться в частном спа с сауной, джакузи и в кинотеатре.

9. Президентский номер-люкс в гостинице Cala di Volpe, Сардиния

Цена за ночь: 32 700 долларов


Президентский номер гостиницы Cala di Volpe, расположившись на втором самом большом острове в Средиземноморье, предлагает великолепный вид на изумрудное побережье Сардинии. Хотя здесь всего три спальни, номер располагает частным бассейном на крыше, винным подвалом и тренажерным залом на открытом воздухе.

10. Гостиница Grand Resort Lagonissi, Афины

Цена за ночь: 34 356 долларов


Королевская вилла в Grand Resort Lagonissi в Афинах удовлетворит вкусы самых капризных посетителей. Частный дворецкий, повар и пианист всегда к вашим услугам. Вилла с тремя спальнями располагает закрытым бассейном, открытым бассейном с подогревом, тренажерным залом, сауной и комнатой для массажа.

11. Небесная вилла Хью Хефнера в Palms Resort, Лас-Вегас

Цена за ночь: 35 487 долларов


Небесная вилла Хью Хефнера - основателя Плейбоя имеет все пикантные атрибуты: эротические произведения искусства, вращающаяся кровать, закрытый бассейн с логотипом Плейбоя. Номер площадью 836 кв. метров также имеет две спальни, огромную ванну, бар, стол для покера и закрытый водопад.

12. Пентхаус в отеле Martinez, Канны

Цена за ночь: 35 700 долларов


Роскошный пентхаус в отеле Martinez располагает двумя спальнями, двумя ванными комнатами с турецкой баней, гостиной, столовой, душевой, спа, сауной и огромной террасой с видом на Каннский залив. Что же касается остальной части этого отеля, то здесь вы можете поесть в "звездном" ресторане Мишлена и искупаться на бескрайнем частном пляже.

13. Пентхаус в отеле Four Seasons, Нью-Йорк

Цена за ночь: 42 000 долларов


Этот роскошный пентхаус площадью 400 кв. метров находится на вершине гостиницы класса люкс Four Seasons, предлагая свои гостям насладиться панорамным видом на Манхэттен.

Номер состоит из 9 комнат, закрытого и открытого Дзэн-сада, а также располагает услугами дворецкого, персонального тренера/врача и водителя.

14. Президентский номер в отеле Raj Palace, Джайпур

Цена за ночь: 45 000 долларов


В президентском номере есть где развернуться. Номер площадью 1500 кв. метров является самым большим в Азии и состоит из апартаментов, расположенных на четырех этажах, щедро украшенных сусальным золотом, лепниной, слоновой костью и зеркалами.

На крыше есть терраса и бассейн с панорамным видом на город, и собственный частный музей.

15. Королевский пентхаус в отеле Président Wilson, Женева

Цена за ночь: 65 000 долларов


Это номер с пуленепробиваемыми дверями и окнами был сделан для богатых шейхов, глав государств и знаменитостей, ищущих уединения. Номер занимает весь пятый этаж гостиницы и состоит из 12 комнат с комнатой для бильярда, библиотекой и тренажерным залом. Из номера открывается великолепный панорамный вид на озеро Женева и горы Монблан.

Источник: www.cnngo.com
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus