X

Самые дорогие номера отелей

Самые дорогие номера отелей  Невероятные факты

С постоянным ростом цен на проживание в отелях невольно задумываешься над тем, какую же роскошь они предоставляют за четырехзначную или пятизначную цену за ночь? Ниже представлен список самых дорогих отельных номеров во всем мире.

Виллы Северного Острова, Вилла 11

Где расположен: Северный остров, Сейшельские острова, Африка

Цена за ночь: приблизительно 4800 долларов на человека

Размер: 4890 квадратных футов

Что особенного: ручной работы вилла этого курорта владеет двумя спальнями, естественно кондиционированными, мраморной ванной, закрытым и открытым душем, полностью исчезаемыми раздвижными дверями, которые открывают замечательный вид на море, кухней, спутниковым телевидением, интернетом, DVD-плеером и собственным бассейном. Вилла 11 открывает перед посетителем шикарные виды на окружающую природу, именно поэтому она дороже остальных вилл. Новобрачная королевская чета Уильям и Кейт провели медовый месяц именно в этом месте, причем они арендовали все виллы, заплатив в общей сложности 720000 долларов.


Отель Burj Al Arab, королевский номер

Где расположен: Дубай, ОАЭ

Цена за ночь: 3500-6800 долларов

Размер: приблизительно 2500 квадратных футов

Что особенного: это двухуровневое, с двумя спальнями пространство имеет свой собственный лифт, частный кинотеатр, вращающуюся кровать с балдахином, мраморную спа-ванну, душевую кабину, а также полностью укомплектованный шикарный набор туалетных принадлежностей.


Отель Emirates Palace, номер-дворец

Где расположен: Абу-Даби, ОАЭ

Цена за ночь: 3500-12000 долларов

Размер: 2230 квадратных футов

Что особенного: три царские кровати, огромный балкон, негабаритные мраморные ванны, комната с джакузи, частный лифт, ежедневно свежие букеты цветов и 24-часовое обслуживание. Этот отель также предоставляет недельный пакет услуг по цене 1 миллион долларов.


Отель Palmilla Resort, Вилла Cortez

Где расположен: Лос-Кабос, Мексика

Цена за ночь: 8000-14000 долларов

Размер: 10000 квадратных футов

Что особенного: расположен на частном пляже с четырьмя спальнями с видами на океан и частными террасами, четырьмя башнями, крытыми и закрытыми кухнями на открытом воздухе, бассейном, домашним офисом, 24-часовое обслуживание дворецкого, многочисленные продукты питания и напитки, ароматерапия.


Отель Atlantida, королевский номер-мост

Где расположен: остров Paradise, Багамские острова

Цена за ночь: 20000 долларов

Размер: 4740 квадратных футов

Что особенного: этот номер назван таким образом потому что он соединяет две большие башни отеля, в нем находятся шикарный рояль, 2 развлекательных центра, люстра из 22-каратного золота, окна от пола до потолка, ванны с раковинами для мужчин и женщин, унитазы и биде ручной работы, душевые кабины и джакузи, кухня с кладовой, гардеробная и постоянно обслуживающий персонал с отдельным входом.


Отель Plaza, королевский номер

Где расположен: Нью-Йорк, США

Цена за ночь: 30000 долларов

Размер: 4490 квадратных футов

Что особенного: номер вдохновлен атмосферой королевского двора Людовика XV, в нем есть три спальни, три ванных комнаты с видом на Пятую авеню и знаменитый Пулитцеровский фонтан, две прихожие – круглая и овальная, комнаты для развлечений, рояль, библиотека с экземплярами редких книг, тренажерный зал, кухня с кладовой дворецкого идеально подходит тем, кто путешествует с личным шеф-поваром или же хочет пользоваться услугами личного повара во время пребывания в отеле.


Отель Martinez, апартаменты Пентхаус Престиж

Где расположен: Канны, Франция

Цена за ночь: 35000 долларов

Размер: 3390 квадратных футов

Что особенного: эти апартаменты в стиле арт-деко обладают двумя спальнями, двумя ванными с турецкой баней, большими террасами с видом на Каннский залив, его острова и горы.


Отель Palms, номер Хью Хефнер

Где расположен: Лас-Вегас, штат Невада

Цена за ночь: от 40000 долларов

Размер: 9000 квадратных футов

Что особенного: этот номер вмещает до 250 посетителей на двухэтажной площадке, в нем есть вращающиеся кровати, зеркальный потолок, бассейн и джакузи со стеклянной стеной, покерный стол, медиа-центр, терраса, стеклянный лифт, "всплывающие" плазменные телевизоры, личный тренажерный зал с сауной и курортным лечением.


Отель President Wilson, королевский пентхаус

Где расположен: Женева, Швейцария

Цена за ночь: от 65000 долларов

Размер: 5511 квадратных футов

Что особенного: один из крупнейших в мире люксовых отелей, 8 этаж отеля предлагает к услугам постояльцев 12 номеров, 12 ванных комнат, бильярдный стол, рояль, тренажерный зал, частный лифт и частная терраса.


Источник: www.yahoo.com
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus