X

Самые дорогие процедуры пластической хирургии в мире

Самые дорогие процедуры пластической хирургии в миреНевероятные факты

У косметической хирургии, доступной когда-то лишь звездам и очень богатым людям, сейчас только в США обороты составляют 10 миллиардов долларов.

Косметические процедуры по хирургии позволяют пациентам исправлять физические недостатки, как реальные, так и воображаемые.

Если вы подумываете об этом или вам просто любопытно узнать о расходах, то ниже представлены 10 самых дорогих процедур по пластической хирургии.

Однако, указанные цены очень усреднены, потому как в них не включены пребывание в больнице, анестезия и другие сопутствующие расходы.

10. Имплантаты для щек



Такие имплантаты придают лицу более свежий и молодой вид, их существует огромное множество, а подбираются они в зависимости от формы и контура лица.

Средняя их стоимость составляет 2800 долларов, при этом хирурги могут вставить либо силиконовые имплантаты, либо перераспределить жир из других частей лица с целью избавиться от "уставшего" вида, который часто приходит с возрастом.

Процедура по имплантации щек восстанавливает естественный контур лица, делает его более подтянутым. Однако, результаты, как правило, менее очевидны, чем после подтяжки лица, но и операция стоит значительно дешевле.

9. Подтяжка верхней части руки



Страдаете от синдрома "крыльев летучей мыши"? Если вы не носите майки с коротким рукавом из-за провисающей кожи на верхней части руки, то подобная операция сможет помочь вам подтянуть кожу и убрать лишний жир.

Эта процедура особенно популярна у клиентов, перенесших серьезную потерю веса, после которого часто остается очень много провисшей кожи.

Это также весьма распространенное явление среди людей старшего возраста, потому как с течением лет кожа теряет свою эластичность.

В среднем такая операция обойдется примерно в 3800 долларов. В процессе нее ваш хирург сделает надрез по всей длине трицепса, затем подтянет кожу, срезая ее излишки.

К операции может быть добавлена процедура липосакции, в результате которой перед наложением швов будет удален лишний жир.

Сразу же после того, как пройдет процесс заживления, у пациента в идеале должна быть гладкая кожа без лишних провисаний.

8. Грудные (Pec) импланты



Это мужской аналог женских имплантатов груди. Средняя стоимость такой операции 3800 долларов, в процессе которой в грудной области добавляются силиконовые имплантаты для создания видимости хорошо развитой грудной клетки без тренировок.

Не стоит полагать, однако, что к такой операции прибегают исключительно ленивые мужчины.

Из-за простой генетики некоторые мужчины просто не в состоянии набрать вес именно в той части тела, какие бы тренировки они бы не проходили.

Таким образом, такие имплантаты могут помочь мужчинам выглядеть так, как они хотят независимо от генетических особенностей и от физических тренировок, то есть более мускулистыми и подтянутыми.

Важно добавить, что некоторые мужчины хотят не добавить массу в груди, а наоборот убрать.

Такая операция называется гинекомастия, стоит она около 3000 долларов, и может помочь мужчинам удалить излишки жира, собранного в этой области, из-за употребления каких-либо лекарственных препаратов, из-за серьезной потери веса или по другим причинам.

Чудеса пластической хирургии

7. "Бразильская попа"

Если у вас возникли проблемы с "заполнением" заднего пространства ваших любимых джинсов, и есть лишние 4500 долларов, то операция "бразильская попа" - это как раз то, что вам нужно.

Во время процедуры врач сначала проводит липосакцию, удаляя лишний жир с области бедер. Затем он трансформирует его в ваши ягодицы, придавая им более округлый вид.

В отличие от обычной подтяжки кожи, здесь происходит контурная перестройка и тщательное перераспределение жировой ткани.

Пациенты, у которых количество жира недостаточно, могут воспользоваться имплантатами.

Приблизительно за те же деньги доктор вставит вам в ягодицы силиконовые "увеличители", которые придадут вашей попе более округлый и полный вид.

Получится такой же эффект, но без липосакции.

Пластическая хирургия груди

6. Хирургия молочной железы



Будь то силиконовые имплантаты, восстановление, реконструкция или подтяжка, женщины всегда интересуются этой областью пластической хирургии. Более этого, эта самый распространенный вид косметической операции в мире.

Частично популярность обусловлена наличием огромного количества возможных вариантов.

Грудные имплантаты добавляют объем и улучшают форму груди, в то время как процедура по подтяжке груди избавляет от провисания вследствие родов или возраста.

Безусловно, у всего есть своя цена. К примеру, в среднем увеличение груди обойдется вам в 3500 долларов, в то время, как подтяжка груди будет стоить около 4200 долларов.

Если вы вдруг передумаете и захотите избавиться от имплантатов, то вам придется выложить еще около 2300 долларов.

5. Живот

В последнее время все больше людей хотят заполучить плоский живот, в том числе и с помощью инвазивной хирургии.

В среднем цена такого удовольствия составляет 5200 долларов, при этом возможно удалить до 50 процентов кожи и жира с вашего живота. В итоге получаем упругий и подтянутый живот, о котором всегда мечтали.

Во время этой процедуры хирург делает горизонтальный разрез вдоль нижней части живота или в области бикини, а затем срезает лишнюю кожу, прежде чем начать зашивать пациента.

Пластика живота подразумевает удаление провисшей кожи, вызванной крупной потерей веса, дряблостью кожи или растяжками, появившимися во время беременности.

С помощью подтяжки живота можно избавиться и от других "побочных" эффектов беременности, таких как шрамы после кесарева сечения или любые другие деформации.

При стандартной операции врач удаляет старый пупок и делает новый. Если объем выполняемых работ минимален, то при удалении кожи врач оставляет пупок, в этом случае чувствуется значительная экономия средств на пути к совершенному телу.

4. Бедра и колени



Много слухов окружают знаменитостей, которые, якобы, прошли процедуру по лифтингу коленей, чтобы избавиться от провисшей кожи в этой части тела.

Во многих случаях эти люди проходят и процедуру лифтинга верхней части ноги, чтобы не создавать рубцы в области коленей.

Во время операции врач делает разрез на бедре, а затем отрезает лишнюю кожу. Зачастую доктор проделывает процедуру липосакции, удаляя лишний жир из области бедер и коленей, тем самым моделируя форму ноги заново, придавая ей более молодой вид.

В итоге рубцы образуются в верхней части бедра, где их можно скрыть под одеждой, а не на коленях.

Таким образом, для "лифтинга коленей" применяется лифтинг всей верхней части ноги, причем за немалые деньги – почти 4500 долларов.

Пластическая хирургия лица

3. Подтяжка лица



У многих людей даже регулярные физические упражнения и здоровая диета не могут скрыть последствий старения на лице. Со временем морщины и провисшая кожа начинают выдавать ваш истинный возраст, который зачастую не совпадает с тем, на сколько лет вы себя чувствуете.

Если вы надеетесь повернуть время вспять с помощью процедуры по подтяжке лица, то будьте готовы оплатить стоимость этой процедуры: в среднем это стоит около 6300 долларов. Подтяжка кожи на лбу и в районе глаз рассматривается как отдельная процедура и обойдется примерно в 3000 долларов.

Несмотря на высокую стоимость, люди продолжают выстраиваться в очередь, чтобы впоследствии насладиться более молодым и обновленным внешним видом. Только в одних США ежегодно процедуру по подтяжке лица проходят около 100 000 человек, что делает ее одной из самых распространенных процедур.

Пластическая и эстетическая хирургия

2. Имплантаты волос



На протяжении многих лет хорошая шляпа или парик были единственными средствами от облысения. Сегодня те, у кого "завалялись" 4700 долларов могут позволить себе сделать процедуру по пересадке для восстановления потерянных или истонченных волос.

Во время процедуры хирург внедряет новые фолликулы волос в кожу головы. Эти фолликулы становятся частью вашей головы и начинают производить реальные волосы. Так как эти волосы настоящие, вы легко сможете мыть голову и расчесывать их, не боясь потерять.

На это решаются и мужчины, и женщины. Несмотря на то, что процедура очень дорогая, она того стоит, так как эффективность стопроцентная. По более низкой цене врач использует ту же технологию для того, чтобы восстановить потерянные брови или заменить истонченные.

1. Полный лифтинг тела



Тяжело представить более сложную или дорогостоящую процедуру, чем полный лифтинг всего тела, средняя стоимость которой около 20 000 долларов.

Для пациентов, которые потеряли большое количество килограммов вследствие желудочного шунтирования или в результате любой другой операции, полный лифтиг тела может быть единственным выходом, чтобы избавиться от провисшей кожи.

Комбинируя разрезы, подтяжку и липосакцию, хирург отсекает лишнюю кожу, подтягивает части друг к другу, создавая необходимый рельеф. Много внимания врач уделяет липосакции, удаляя оставшийся жир и реконструируя тело заново.

В связи с далеко идущими результатами и последствиями этой процедуры, ваш вес перед ее прохождением должен быть если не идеальным, то очень близким к нему, потому как любые последующие изменения в весе могут повлиять на итог.

Источник: www.curiosity.discovery.com
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus