X

Самые идентичные сестры-близнецы в мире делят одного парня

Самые идентичные сестры-близнецы в мире делят одного парняНевероятные факты

После невероятного успеха в Японии, две австралийки стали известны на весь мир, как самые идентичные близнецы в мире.

Близнецы Анна и Люси ДеСинк (Anna DeCinque, Lucy DeCinque) потратили более 250 000 долларов США на одинаковые процедуры по косметической хирургии, чтобы быть окончательно увереными в том, что не осталось ни одной лишней детали, которая смогла бы их различить.

На японское телевидение они попали после того, как продюсеры шуточного телешоу заметили девушек на YouTube и были поражены их зеркальной схожестью.

28-летние девушки из австралийского города Перт, родились с разницей всего в 1 минуту. 


1.jpg

Когда их заметили и пригласили на японское телевидение, они участвовали в розыгрышах вместе с другими близнецами. Но никто не мог похвастаться невероятной схожестью, которую демонстрировали девушки.

По словам девушек, в отличие от других близнецов на программе, они спали не в раздельных комнатах, а в одной и ходили по магазинам всегда вместе.

5.jpg 

Дошло до того, что даже японский компьютер не смог найти разницу между Анной и Люси.

Читайте также: 10 мест, переполненных близнецами

Идентичные близнецы

Чтобы быть похожими, девушки принимают одинаковую пищу и в одинаковых пропорциях и никогда не упускают друг друга из виду.

2.jpg 

"Когда она наедается, я наедаюсь. Когда она заканчивает есть, я заканчиваю тоже. Мы хотим, чтобы наши тела были одинаковыми и хотим весить одинаково", - говорят девушки.

Кроме обычных вещей, сестры потратили сотни тысяч долларов на косметическую хирургию, включая изменение формы губ, грудные импланты и искусственные брови и ресницы.

7.jpg

"Мы всегда были похожи друг на друга, просто нам захотелось делать все вместе и выглядеть абсолютно одинаково", - говорят сестры.

Более того, стоит отметить, что сестры делят одного парня и считают это идеальными отношениями. Несмотря на то, что ранее у обеих были разные любовные интересы, все их парни были братьями или, как минимум, лучшими друзьями.

4.jpg

Читайте также: Сестры-близнецы, в родство которых сложно поверить

По словам сестер, когда у них были разные парни, отношения не складывались, а когда они решили встречаться с одним и тем же парнем, то все наладилось.

Их общий парень тоже из города Перт; он работает электромехаником, и зовут его Бен Берн (Ben Byrne).

"Если мы идем на свидание, то это всегда двойное свидание", - говорят девушки.

6.jpg 

Сестры-близняшки

С раннего детства сестры были вместе – они ходили в один детский сад, одну школу и даже записались на одни и те же курсы красоты в колледже.

12.jpg

Сестры сказали, что они настолько часто проводили время вместе, что даже их родители пытали их иногда разделить, особенно отец Луиджи, которого не стало в 2010-м году.

"Наша мама всегда могла отличить нас, а вот отец не всегда. Он часто спрашивал "Ты кто?", - говорят сестры-близнецы.

11.jpg

Различить девушек можно лишь по маленькой родинке на щеке Люси и небольшому шраму на лбу Анны. Но эти детали настолько незначительны, что никто не обращает на них внимание. Шрам у Анны появился, когда она ударилась в ванной комнате, и это был один из редких моментов, когда сестры не были вместе.

8.jpg

Читайте также: В Ирландии родились близнецы с разницей в 87 дней

После этого сестры старались еще больше времени проводить вместе. Обе они живут со своей мамой и работают, помогая пожилым людям.

Конечно, когда находишься рядом с другим человеком 24 часа в сутки, то конфликты неизбежны, но девушки говорят, что они быстро мирятся.

Почему близняшки похожи как две капли воды (фото)

10.jpg

Чтобы поддерживать свою схожесть, девушки посещают инфракрасные саунымикродермабразию (микрошлифовка кожи) и пилинг. Они также сидят на одной диете и делают одинаковые физические упражнения.

Сестры не курят и не пьют, и надевают новый наряд каждый субботний вечер. Их шкаф переполнен мини-юбками и туфлями на высоком каблуке.

9.jpg

Сестры настолько хорошо друг друга знают, что одно время они дарили друг другу одинаковые подарки. Спустя некоторое время они перестали дарить подарки друг другу.

Почти все заработанные деньги девушки тратят на косметические процедуры и одежду, которую довольно часто обновляют.

По словам сестер, многие парни хотят с ними встречаться, и многие девушки спрашивают, где они купили ту или иную одежду.

"Мы даже чувствуем боль друг друга. Когда Люси у дантиста, я чувствую ее боль", - говорит Анна.

"Я даже не могу представить нас вдали друг от друга, и, честно говоря, я не думаю, что такой день настанет", - говорит Люси.

Источник: DailyMail
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus