X

Самые интересные копии автомобилей Lamborghini

Самые интересные копии автомобилей LamborghiniНевероятные факты
Смотреть видео

Страсть к известному итальянскому бренду Lamborghini растет с каждым новым появлением моделей этой марки на улицах городов и в фильмах.

Многие хотели бы стать владельцами суперкара от Lamborghini, но уж слишком высока цена.

И все же многие мечтатели не отчаиваются - они стараются воплотить свою мечту любой ценой, поэтому сами делают дизайн и строят машину своей мечты.

Вот несколько примеров того, как страсть к Lamborghini заставляет людей творить чудеса:


Lamborghini Countach из проволоки

1.jpg

Эта реплика автомобиля, созданная из проволоки, является работой британского мастера Бенедикта Рэдклиффа (Benedict Radcliffe). Свою работу он закончил в 2008 году и решил ее продать за 65 000 долларов США.

1-1.jpg

Длина автомобиля составляет 4,2 метра, а его ширина 1,80 метров. Для создания мастер использовал стальную 10-миллиметровую проволоку длиной почти 50 метров.

1-2.jpg

Наконец, автомобиль был представлен лондонской публике.

Читайте также: Как старые авто превращаются в красивую мебель

1-3.jpg

Бумажный Lamborghini Aventador

2.jpg

Дизайнер из Сиэтла, Тарас Леско (Taras Lesko) решил создать бумажную версию полицейской машины Lamborghini Aventador.

2-1.jpg

Его реплика имеет длину 2,4 метров и весит немного больше 11 кг. Aventador A-E2 был создан с использованием плотных бумажных листов, которые сделали конструкцию автомобиля более прочной.

2-2.jpg

2-3.jpg

Процесс создания автомобиля можно посмотреть в видео:

Самодельная машина Lamborghini

3.jpg

Механик из Китая Чэнь Цинмяо (Chen Jinmiao) обожает продукцию Lamborghini, причем настолько, что, не имея средств для приобретения одной, решил создать ее сам.

3-1.jpg

Потратив 3 000 долларов США на нужные ему детали, 25-летний китаец из Чэньчжоу построил собственный Lamborghini, который может развить скорость до 100 км/час.

3-2.jpg

"Это вряд ли можно считать нарушением авторских прав", - считает Андреа Бальди (Andrea Baldi), управляющий китайского представительства Automobili Lamborghini.

"Наоборот, это очень приятно, когда кто-то проявляет такую страсть и показывает, насколько велико влияние итальянского бренда в Китае".

Самодельный Lamborghini Reventon

4.jpg

Ванг Цзянь (Wang Jian), фермер из того же Китая, потратил более 10 лет, чтобы построить себе копию Lamborghini Reventon, используя детали от поддержанной Nissan и Santana.

4-1.jpg

Самодельный родстер стоил фермеру 9 450 долларов СШАКопия Lamborghini Reventon может развить скорость до 250 км/час.

4-2.jpg

Стоит отметить, что оригинал является одним из самых дорогих автомобилей в мире - 1,6 миллионов долларов США. Ванг же, потратил на свою копию Lamborghini Reventon 2007 года менее 10 000 долларов.

Lamborghini Countach, сделанный в подвале (фото)

5.jpg

В 2008 году Кен Имхофф (Ken Imhoff) завершил работу над своим собственным Lamborghini Countach, который он построил в подвале своего дома.

5-3.jpg

Все началось за 17 лет до этого, когда Кен посмотрел фильм "Гонки "Пушечное ядро". С того момента он стал одержим итальянским чудом под названием Lamborghini Countach.

Он потратил несколько лет, разрабатывая и строя автомобиль. Сначала он сделал пространственную конструкцию, потом вручную создал алюминиевые панели кузова, характерные ламбо-двери, далее добавил подвеску от Corvette C4 и двигатель V8 Boss 351 с ручной коробкой передач ZF-5.

5-4.jpg

5-5.jpg

5-6.jpg

5-7.jpg

В конце концов, он снес часть подвала, построил рампу, что помогло ему выкатить машину на улицу.

5-1.jpg

5-2.jpg

Nissan переделанный в Lamborghini Reventon

6.jpg

Lamborghini является очень популярной маркой в Китае. Поэтому не удивительно, что в 2011 году еще один представитель поднебесной отметился собственной копией итальянского суперкара.

Владелец парикмахерской в Куньмине, Китай, потратил 13 800 долларов США, чтобы переделать свой старый Nissan A31 в машину своей мечты - Lamborghini Reventon.

6-1.jpg

Впервые, когда Асан увидел Lamborghini Reventon, он стал мечтать о собственном суперкаре. Но когда он узнал, что настоящий Reventon стоит 2,3 миллиона долларов, он решил осуществить свою мечту другим способом - построить машину сам.

Первое, что он сделал, это купил уменьшенную версию модели Reventon. С помощью команды из трех нанятых сварщиков он начал превращать свой Nissan A31, 1995 года, в одну из самых эксклюзивных моделей на Земле.

6-2.jpg

Все детали были либо сделаны собственноручно, либо использовались похожие детали. Исключением стал оригинальный двигатель Lamborghini RB25.

Для создания кузова, команде понадобилось всего 12 дней.

Несмотря на то, что Асан не сможет легально разъезжать на своем автомобиле, он все же рад, что воплотил свою мечту.

Мини копия Lamborghini

7.jpg

Фермер из центральной китайской провинции Хэнань вложил 5 000 юаней (около 816 долларов) и 6 месяцев работы в создание мини суперкара.

7-1.jpg

Его небольшая версия спортивного Lamborghini способна развить скорость до 60 км/час. Кроме этого автомобиль может похвастаться ламбо-дверьми, аудио-системой и зеркалами - все это фермер смог сделать, руководствуясь лишь фотографиями оригинала. Кроме этого, у машины есть и задний ход.

7-3.jpg

Стоит отметить, что 50-летний Анд Го смастерил мини копию Lamborghini для своего внука. Он купил логотипы Lamborhini и приклеил их к кузову автомобиля и к рулю.

7-2.jpg

"Я люблю своего внука и теперь могу отвозить его в школу. Это намного лучше, чем электровелосипед", - говорит Го.

7-4.jpg

7-5.jpg

Lamborghini Sesto Elemento из Кыргызстана

8.jpg

Команда мечтателей из Кыргызстана создала впечатляющую копию Lamborghini Sesto Elemento (стоимость оригинала 2 миллиона долларов). Все мастера работают в местном рекламном агентстве, а их офис является переделанным старым складом.   

Все члены команды постоянно в поиске новых идей, и одна из них, а именно создание Lamborghini "Шестой элемент" пришла к арт-директору студии, Медеру Койлубаеву. Он нарисовал все чертежи на своем компьютере и потратил свои сбережения.

8-1.jpg

При создании макета реальной величины, мастера взяли за основу платформу старой Volvo 740. Они также использовали колеса от BMW X5, а кузов был собран из металла, углеродной стали и акрилового стекла. На все ушло 3 месяца и около 15 000 долларов США.

Все размеры были соблюдены согласно оригиналу.

8-2.jpg

К сожалению больше автомобиль ничего не имеет, являясь лишь макетомСтоит отметить, что фотографии детища молодого изобретателя и его команды были показаны на ежегодном салоне бренда Lamborghini.

Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus