X

Самые красивые женщины живут в Бразилии

Самые красивые женщины живут в БразилииКультура

Бразилия – страна вечного солнца, праздников и бесконечных пляжей. Однако как оказалось, земля Копакабаны знаменита не только этим, а также тем, что это родина самых сексапильных девушек в мире.

Ни одна другая страна не может похвастаться таким изобилием знаменитых красавиц. Именно Бразилии принадлежит пальма первенства по количеству супер-моделей. Недавно одно из популярных глянцевых изданий составило свой рейтинг южно-американских красавиц. Вот как выглядит самая убойная пятерка самых сексапильных бразильянок в мире:

Первое место, бесспорно, досталось несравненной Жизель Бундхен (Gisele Bündchen). Она по праву считается самой успешной супер-моделью всех времен. Еще никто не превзошел Жизель по количеству рекламных кампаний, гонорарам и другим показателям, которые характеризуют успешность в модельном бизнесе. Бундхен является первой моделью, заработавшей 1 млрд долларов. Она преуспевающая бизнес–вумен, а также легендарный "ангел" Victoria's Secret.


В чем же секрет её популярности? Смесь бразильской и немецкой крови сделали своё дело. Необыкновенной стройности и субтильности модель, несомненно, обязана немецким корням. А вот пышные женственные формы, конечно же, достались ей от бразильских предков. Жизель необыкновенно гибкая и грациозная. На протяжении многих лет она является образом идеальной женщины и предметом воздыханий большинства представителей сильного пола. Визитная карточка модели – длинные ноги, тонкое, словно выточенное лицо, а также знаменитые каштановые волосы с эффектом выгоревших на солнце прядей.

Перечислять все бренды, с которыми работала Жизель бессмысленно. Самые именитые личности доверяли Бундхен быть лицом их марок. Она рекламировала всё: от дизайнерской одежды и дорогой косметики до ароматов известных брендов. Заполучить супермодель стараются многие известные компании, предлагая ей огромные гонорары.

Личная жизнь модели также находится под пристальным вниманием папарацци. Пережив головокружительный роман с известным голливудским сердцеедом Леонардо Ди Каприо (Leonardo DiCaprio), супер-модель вышла замуж за футболиста Тома Бреди (Tom Brady). Однако даже после этого слухи о её личной жизни не утихают, и в прессе периодически появляются версии о новых романах знаменитой красавицы. Однако факт остается фактом, и супермодель на сегодняшний день остается одной из самых желанных красавиц большинства глянцевых изданий, и фантазией многих представителей сильной половины человечества.

Алессандра Амбросио (Alessandra Ambrosio) вторая красавица из этого списка, она также подтверждает теорию о том, что смесь кровей разных национальностей исключительно положительно влияет на генетику человека. У супермодели не только бразильские корни. В её жилах также течет польская и итальянская кровь. Микс латиноамериканской, славянской и средиземноморских кровей сделал Алессандру знаменитой на весь мир.


Идеальные параметры тела и удивительно выразительное лицо с тонкими чертами восхищают многих даже самых претенциозных ценителей женской красоты. В Бразилии, несмотря на изобилие красавиц, Алессандра по праву считается лучшей из них. Кроме того, именно у этой бразильянки самые длинные ноги в модельном бизнесе. Красавица также является одной из любимых и ведущих моделей Victoria's Secret. Супермодель регулярно входит в топ самых красивых, сексуальных и желанных женщин во всем мире.

Тройку в этом списке самых сексапильных бразильянок замыкает Адриана Лима (Adriana Lima). Как и у предыдущих красавиц в жилах Адрианы течет несколько кровей. Модель гордится своими португальскими, французскими и индейскими корнями.


Своей яркой внешностью, пухлыми губами, смуглой кожей, пышной грудью и формой тела, напоминающей песочные часы - Адриана является олицетворением колоритной и выразительной красоты бразильских женщин. Её необычная внешность – предмет вожделения большинства мужчин и предмет зависти большинства женщин. Как и многие именитые соотечественницы Адриана – одна из любимых моделей Victoria's Secret. Красавица является лицом самых известных брендов одежды, косметики, парфюмерии, а также одной из самых высокооплачиваемых моделей мира.

Личная жизнь модели также находится под пристальным вниманием общественности. Её роман с певцом Ленни Кравиц (Lenny Kravitz) не обсуждал разве что немой. Затем Адриана встречалась с наследником престола Лихтенштейна Хансом-Адамом II (Hans-Adam II). Сейчас супермодель замужем за известным сербским баскетболистом Марко Яричем (Marko Jaric).

Четвертое место в рейтинге знаменитых бразильских красавиц досталось Изабели Фонтана (Isabeli Bergossi Fontana). Топ-модель с мировым именем способна на смелые перевоплощения и абсолютно любые образы. Её красота настолько завораживает и восхищает, что сложно оторвать взгляд от истинной бразильянки. Яркая внешность Изабели – это поистине эталон женской красоты.


В 1996 году, когда девушке едва исполнилось 13 лет, она вышла в финал престижного международного конкурса Elite Model Look. Затем она заключила невероятно выгодный для её юных лет контракт и переехала в Милан. Грандиозным скандалом обернулось появление шестнадцатилетней модели на страницах каталога Victoria's Secret. Однако нет худа без добра, и юной Лолите, которая не могла по правилам до 18 лет рекламировать нижнее белье, сделали невероятную рекламу, после которой Изабель стала невероятно знаменитой. А вот личная жизнь красавицы не совсем удачна. Оба брака закончились разводами.

И, наконец, пятое место в рейтинге самых красивых бразильянок досталось Джованне Антонелли (Giovanna Antonelli). Красавица является не только моделью, но и одной из самых популярных актрис, которая может составить конкуренцию самым известным и титулованным голливудским звездам. У себя на родине Джованна является любимицей и предметом гордости большинства бразильцев.


Несмотря на то, что Джованна - обладательница нетипичной для бразильянок фигуры (красавица отличается необыкновенной стройностью и отсутствием пышных форм), внешность актрисы и модели считается эталоном женской красоты. Глаза актрисы завораживают и притягивают. По словам одного известного актера, глаза Джованны – это озеро, в которое хочется окунаться и окунаться. Роль Жади в телесериале "Клон" сделали Джованну популярной на весь мир. Затем актриса сыграла десятки ролей в фильмах и сериалах. Её героини – женщины со сложными и непростыми судьбами. Женщины, которые мечутся между чувством долга и общественным мнением и зовом своего бурного темперамента. Джованна – национальная гордость своей страны.

Бразильянки по праву считаются одними из самых привлекательных и сексапильных женщин в мире. Однако представители сильного пола также не уступают своим соотечественницам. Бразильцы также в числе первых по другим показателям. Например, многочисленные опросы показали, что именно темпераментных бразильцев принято считать лучшими в мире любовниками. Они также лидируют и по другим показателям. Статистика говорит о том, что если бы Отелло жил в наши дни, он был бы бразильцем, именно в Бразилия была признана родиной самых ревнивых мужчин. Возможно, все дело в горячей южной крови и необузданном темпераменте?

Источник: www.news.com.au
Оставить комментарий

1 комментарий

0  
Гость
Как вы могли забыть Ану-Беатрис Баррос??? ;) По-моему, ей можно первое место дать без разговоров))
Имя Цитировать 0  

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus