X

Самые необычные истории чудесного рождения

Самые необычные истории чудесного рожденияНевероятные факты

Считаете, что истории невероятных рождений можно услышать только в кино? Можно ли родить в самолете, поезде, лифте или на ринге? Оказывается, в реальной жизни гораздо больше чудес, чем можно представить. Узнайте о самых невероятных счастливых случаях рождения, которые имели место на самом деле.

Женщина родила после марафона

Эмбер Миллер была на 39-й недели беременности и ожидала своего второго ребенка со дня на день, однако не побоялась поучаствовать в Чикагском марафоне. Она продолжала бежать или идти пешком, даже когда начались схватки, и все-таки добралась до финиша. После того, как Миллер пересекла линию финишу, она попросила что-то поесть и...родила девочку, которую назвали Джун.


Миллер пробежала марафон за 6 часов 25 минут и 50 секунд. Это не является ее личным рекордом, однако ей удалось показать лучший результат, чем у мужа.


Девочка-подросток родила в бою

17-летняя Памела Ватс была госпитализирована во время матча по кикбоксингу после того, как родила здоровую девочку. Самое любопытное, что Памела вообще не подозревала о своем интересном положении, поэтому спокойно отправилась на ринг. К моменту родов она была уже на 7 месяце. Памела получила удар в живот, после чего у нее началось кровотечение, поэтому организаторы матча остановили бой и срочно вызвали скорую.


Как рассказали родители Памелы, никто в семье не знал о беременности. Памела действительно немного набрала вес, однако все думали, что это из-за праздников, а месячные у нее продолжались так же, как и обычно.


Необычные роды… после смерти

Женщина с мертвым мозгом родила близнецов

Эта трагичная история произошла в городе Детроид, Мичиган, США. Беременная женщина, которую объявили мертвой вследствие аневризмы сосудов головного мозга, родила близнецов через месяц после смерти. Как такое возможно, спросите вы? После смерти мозга ее тело продолжало жить, поэтому до родов его решено было не отключать от специального оборудования, поддерживающего жизнь.


Кристин Болден упала, гуляя по городу со своим парнем и 6-летним сыном. Через 5 дней доктора сообщили, что ее мозг мертв, однако так как остальное тело можно было поддерживать искусственно, вполне возможно было дождаться рождения детей. Мать выбрала имена для будущих близнецов еще будучи в сознании, их назвали Николас и Александр. После рождения аппараты искусственного питания тут же были отключены.


Стремительные роды между этажами

Женщины родили в лифте

31-летняя жительница Нью-Йорка родила девочку в лифте своего дома сразу после возвращения из больницы, где ей сказали, что рожать пока рано и что она должна отправляться домой.

Нинфа Рамирез и будущий отец ребенка Армандо Ортиз, 34, поспешили в Медицинский центр Якоби в Бронксе, когда у Нинфы начались схватки. Сестры сообщили, что ей рожать пока рано, поэтому она может ехать домой.

Какого же было удивление родителей, когда ребенок не захотел ждать, пока они поднимутся в квартиру, и родился…прямо в лифте. К счастью, все обошлось: и мать, и ребенок чувствовали себя нормально.

Нинфа Рамирез и новорожденная Монсеррат Ортиз


Похожий случай произошел в пригороде Манчестера, Великобритания. 26-летняя Эшли Ворд уже была доставлена в больницу и собиралась рожать, однако, по дороге в родовое отделение она вместе со своей сестрой и вахтером застряла в лифте. Роды начались внезапно, видимо, из-за сильного волнения роженицы.

Сестре Лорен пришлось помогать принимать роды, а инструкции она получала от медперсонала, находящегося за дверью лифта. Вскоре лифт все-таки пошел, но уже все было позади.

Счастливая мать Эшли Ворд с малышом Томасом и сестрой Лорен после случившегося


Женщина родила в камере после ареста

Сотрудники калифорнийского отделения полиции сумели спасти новорожденного ребенка, который появился на свет на полу камеры после того, как его мать была задержана за нарушение общественного порядка, будучи в нетрезвом состоянии и под метамфетамином. 29-летняя беременная женщина, имя которой не разглашается, была доставлена в отделение округа Санта-Крус.

Полицейские решили не оформлять беременную женщину и дождаться, пока она протрезвеет, не позволяя ей уйти. Через пару часов, проведенных в камере, она неожиданно упала и стала рожать.

Недоношенная девочка появилась на свет без признаков жизни, но вскоре начала дышать. Мать и ребенка срочно доставили в больницу, где обоим была оказана необходимая помощь, и ребенок выжил.

Полицейское отделение Санта-Крус, где произошли роды


Странные роды в воздухе

Женщина родила в туалете самолета

У беременной женщины, находящийся на борту самолета, летевшего из Дубая в Манилу (Филиппины), начались преждевременные роды. Пилоты вынуждены были совершить аварийную посадку во Вьетнаме после того, как ребенок появился на свет.

К счастью, в самолете находились две медсестры, гражданки Филиппин, которые приняли роды. Ребенка завернули в бортовые одеяла и держали под лампами, чтобы он не замерз. Из-за нехватки кислорода ребенок находился в критическом состоянии, но благодаря кислородным маскам на борту, проблема была решена.

Малыша назвали Икей в честь кода авиалинии


Неожиданное рождение в Афганистане

Служащая британской армии, которая была направлена в Афганистан, отправилась к медикам за помощью, когда почувствовала боли в животе. Через несколько часов она неожиданно родила мальчика. По словам новоиспеченной, мамы, она и не подозревала о своей беременности до последних минут, чувствовала себя все это время без каких-либо проблем и только незадолго до родов ощутила боли.

Женщина-военный была направлена в Афганистан на несколько месяцев на английскую военную базу Кэмп Бастион. Британские власти, естественно, не направили бы женщину служить, в случае, если она беременна. Видимо, медперсонал что-то пропустил, либо беременность еще не наступила во время проверки.

В Афганистане служат около 500 женщин-военных британской армии


Роды при ожирении

240-килограммовая женщина родила ребенка

25-летняя гражданка Румынии, вес которой составлял 240 килограмм, родила первенца в специальном госпитале, оборудованном для лечения ожирения. Отец ребенка, будущий муж Виктории Лакатус весит всего 70 килограмм.


Здоровая девочка появилась на свет с помощью кесарева сечения и при рождении весила 2,9 килограмма. Лакатус была доставлена в особый госпиталь в Бухаресте, так как местная больница на юге Румынии не имела кроватей, чтобы выдержать ее вес. Чтобы доставить роженицу в больницу, потребовалось участие трех команд скорой помощи и пожарников.


Ожирение женщины было связано с проблемами щитовидки, поэтому необходимо было перед родами провести тщательное обследование.


Опасные роды в дороге

Женщина родила на автомагистрали

Женщина вынуждена была родить на обочине Восточной автомагистрали в Австралии, у пригорода Мельбурна, так как не успела добраться до больницы. Анжела и ее муж Шейн направлялись в Королевский женский госпиталь, однако ребенок не захотел больше ждать и родился прямо по дороге на заднем сиденье автомобиля. К счастью, вскоре подоспела помощь, и мать с ребенком доставили в больницу.

Именно на этом участке дороги на свет появился малыш Александр

Источник: www.oddee.com
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus