X

Самые необычные подарки, которые делались в День Святого Валентина

Самые необычные подарки, которые делались в День Святого ВалентинаКультура

День Святого Валентина – один из самых стрессовых дней для влюбленных. Нужно заранее придумать оригинальный подарок, чтобы удивить партнера, заказать уютный ресторан или приготовить вкусный ужин для романтического вечера, купить цветы, ну и все в том же духе.

А вот некоторые весьма романтичные люди с богатой фантазией выдумали не только поразительные подарки для своих любимых, но и предложили им отметить торжество самым невероятным способом. Узнайте об этих невероятных подарках, возможно, они вдохновят вас на новые идеи.

Странный подарок в День Святого Валентина из…навоза

Фермер из Минессоты Брюс Андерслэнд не придумал ничего романтичнее, чем нарисовать на поле огромное сердце, пронзенное стрелой, причем нарисовать его... коровьим навозом. Таким образом Брюс решил удивить свою 37-летнюю жену в День Святого Валентина.

Сердце были шириной около километра и было нарисовано на участке, который принадлежал паре. Жена, конечно, призналась, что это был самый необычный подарок ко Дню Влюбленных, который она когда-либо получала.

К сожалению, "подарок" нельзя увидеть, находясь на земле, поэтому, чтобы на него посмотреть, пришлось подняться в воздух



Оригинальные валентинки на День Влюбленных

Если вы верите, что большие подарки могут уместиться в маленькой упаковке, то тогда вам стоит воспользоваться "Самой маленькой в мире почтовой службой". Эта компания занимается рассылкой миниатюрных поздравлений, которые, несомненно, удивят и заставят улыбнуться вашу вторую половину.

Все письма написаны очень мелкими буквами и аккуратно запечатываются сургучом с первой буквой имени отправителя


Идея делать миниатюрные поздравительные открытки и валентинки пришла в голову сотруднице почты из Сан-Франциско Лии Редмонд, которая тут же решила воплотить ее в жизнь. Бизнес пошел хорошо, многие были очарованы миниатюрными письмами, открытками и подарками и стали делать заказы.


Чтобы эти миниатюрные письма не потерялись где-то по дороге, их помещают в специальные прозрачные конверты обычного размера с увеличением, чтобы можно было разобрать адрес получателя.

Услуги по изготовлению и отправке миниатюрных валентинок стоят 8-10 долларов плюс марки


Самое необычное поздравление для любимого

В зоопарке Бронкса в Нью-Йорке за 10 долларов в День Святого Валентина можно дать имя мадагаскарским шипящим тараканам в честь своей второй половины, либо бывшего возлюбленного. Такой неожиданный подарок может сделать любой желающий в Нью-Йорке. Кроме того, человек, в честь которого был назван таракан, получит по е-майлу специальный сертификат, подтверждающий "реальность" подарка.

В зоопарке Бронкса живут около 60 тысяч тараканов, так что "подарков" хватит на всех желающих


Кстати, зоопарк также выпустил пару лет назад оригинальный подарок для влюбленных, которые могут поздравить друг друга особенным способом – подарить валентинку с прилагающимися к ней конфетами в виде тех же мадагаскарских тараканов:


В Мичиганском зоопарке также решили подзаработать на Дне Святого Валентина. Руководство этого учреждения предлагает всем желающим за небольшую оплату (50 долларов) прийти поглазеть на спаривающихся животных. Тур под названием "Зооротика" доступен только после наступления совершеннолетия.



Блюда афродизиаки

Британский шеф повар создал оригинальное блюдо-афродизиак, которое в прошлом году должно было стать отличным подарком для влюбленных. Чарли Биргэм предложил булочки из оригинальных ингредиентов в качестве альтернативы традиционным романтическим блюдам. В его булочки он положил… бычьи яйца. По его словам, этот продукт содержит большое количество "стимулирующих сексуальную энергию" ингредиентов, поэтому идеально подходит для Дня Влюбленных.



Романтичный подарок в День Влюбленных: свадьба

Самый романтичный подарок, который может сделать мужчина своей возлюбленной в День Святого Валентина – предложить ей руку и сердце или устроить…незабываемое бракосочетание.

Парочка из города Луисвилл, штат Кентукки, расписалась на 86-м этаже небоскреба Эмпайр-стейт-билдинг в Нью-Йорке. Жених Джон Ву, капитан военной авиации, сделал своей невесте Стефании Халл такой необычный подарок в День Святого Валентина.



Романтические подарки на 14 февраля: туристические экскурсии

В Украине предлагаются туры в День Святого Валентина. Киев – один из самых романтичных городов, где множество красивых мест и где можно получить незабываемые впечатления. Одна из турфирм в прошлом году предложила всем желающим влюбленным отправиться на экскурсию по городу и послушать интересные истории об известных жителях Киева, посетить Мост влюбленных, где можно загадать желание и оставить замочек.


Оставить комментарий

7 комментариев

0  
Гость
А мой любимый на это 14 февраля устроил мне целый рамонтический день! Это был самый лучший 14 февраля в моей жизни. Я правда случайно увидела, что он при оплате давал сертификат, но эмоций от этого уменя не уменьшилось)
Имя Цитировать 0  
0  
Женя
А что за сертификат:ресторана или какой то подарочный?
Имя Цитировать 0  
0  
ГоФилп
мне тоже сертификат экстрима подарили)
Имя Цитировать 0  
0  
Зоомар
Цитата
ГоФилп написал:
мне тоже сертификат экстрима подарили)
а не подскажете где его купили тоже очень хочу)
Имя Цитировать 0  
0  
Leya
подскажите оригинальный подарок для девушки?
Имя Цитировать 0  
0  
Organ
Цитата
Leya написал:
подскажите оригинальный подарок для девушки?
слышали оPresentstar вот я всегда только там покупаю подарки)
Имя Цитировать 0  
0  
Leya
слышал конечно, сестра всегда там сертификаты подарочные берет)недорого кстати
Имя Цитировать 0  

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus