X

Самые необычные путешествия и отпуск вашей мечты

Самые необычные путешествия и отпуск вашей мечтыНевероятные факты

Отдыхать любят все, но вот как и где – каждый решает для себя сам. Оказывается, туристический бизнес не стоит на месте, и поступают все новые и новые предложения, порой даже смешные, но, несомненно, пользующиеся большим успехом у тех, кто хотел бы увидеть и попробовать что-то совершенно новое и необычное.

Путешествие на Луну

Компания Space Adventures предлагает возможность отправиться в космическое путешествие на Луну. Во время 7-ми дневного полета с максимальной скоростью около 27,5 тысячи км/ч, вы сможете увидеть бесчисленное количество звезды, темную сторону Луны, а также Землю с высоты 400 тысяч км. Желающие должны не только выложить кругленькую сумму в размере 100 миллионов долларов за место, но также пройти специальные подготовительные курсы в течение четырех месяцев.

Отпуск за миллион долларов

Развернулась нешуточная борьба за то, кто предложит самый дорогой тур. Отель Emirates Palace в Абу-Даби предлагает туристам пакет услуг стоимостью 1 миллион долларов, который, несомненно, является воплощением неописуемой роскоши. Помимо перелета первым классом, 7-ми дневного пребывания в гигантском сьюте отеля, пакет также включает следующие услуги:

В вашем распоряжении шикарный Мейбах с шофером, который сможет вас отвести в любую точку города и обратно;

Ежедневные услуги СПА центра;

Однодневная поездка на частном самолете в Иран, где вы можете принять участие в создании персидского ковра ручной работы;

Однодневная поездка на частном самолете в Бахрейн, где вы получите возможность отправиться в морские глубины в поисках жемчуга.

Эмираты, видимо, надеются оказаться в Книге Рекордов Гиннесса. Но оказывается, многим ведущим отелям мира тоже есть, чем похвастаться. ТурAround the World in 80 Ways "Вокруг Света 80 способами", стоимость которого также составляет 1 миллион долларов, позволяет туристам, как героям 19 века, отправиться в фантастическое путешествие, но уже с современным комфортом и максимальной роскошью.

Отпуск с настоящими русалками

На западе Флориды существует забавный аттракцион, который нужно увидеть, чтобы поверить. Это не герои мультиков Диснея и не просто манекены, плавающие под водой, а живые, дышащие и пускающие пузыри русалки.

Парк развлечений Weeki Wachee Springs привлекает туристов со всего мира, а в свои лучшие времена даже знаменитостей, таких как Элвис Пресли. Но последние годы парк стали реконструироваться и столкнулся с некоторыми финансовыми и политическими трудностями.

Weeki Wachee – это театр, построенный на естественном природном источнике, который позволяет публике попасть в подводный мир без погружения под воду.

Русалки выступают перед зрителями, показывая различные хореографические номера, а иногда к ним присоединяются рыбки, черепахи и ламантины, которые, говорят, явились прообразом легендарных русалок.

Каникулы голышом

Один, не связанный с научными исследованиями, опрос показал, что все больше американцев становятся поклонниками нудистких идей. 48 процентов американцев не против посещать нудисткие пляжи. В прошлом году процент был ниже.

Почему настолько возросло количество нудистов? Просто американцы стали чувствовать себя более раскрепощенными? Или может быть туристы устали носить за собой тонны багажа, за который приходится теперь платить больше во многих авиакомпаниях.

Все, что вам надо иметь с собой на неделю (крем от загара, панама, солнечные очки и туалетные принадлежности), поместится в маленькой сумочке, которую во время полета можно спрятать под сидение.

Траты денег за лишний багаж это одно дело. А как насчет того, что ваши интимные места могут сгореть на солнце? Эксперты считают, это серьезная проблема. Поэтому лучше заранее принять меры предосторожности.

Купание со свиньями

Вы когда-нибудь купались с дельфинами? А со свиньями?

Теперь вы имеете возможность сделать это на Багамах, если конечно вам хватит храбрости.

Эти свиньи не кусаются и прекрасно ладят с людьми.


Путешествие в Страну Лилипутов

Что вы думаете о путешествии в Страну Лилипутов? В Азии существует большое количество парков аттракционов, которые пользуются большой популярностью. 15 самых крупных из них обслуживают 77,6 миллионов туристов в год.

В южной части Китая в одном из парков в 2009 году открылся новый аттракцион "Империя Карликов" (Dwarf Empire), в котором работают люди ростом не более 120 см. Средства массовой информации не обходят его стороной.

Парк дал возможность многим лилипутам получить хорошую работу, ведь "маленьким людям" так сложно куда-то устроиться.

Весь обслуживающий персонал парка, а также артисты являются карликами.

Путешествие в Афганистан

Сейчас это не самое лучшее место на Земле, куда можно отправиться отдыхать, но многие туристы все равно надеются посетить Афганистан в ближайшем будущем. Зачем?

На самом деле в этой стране большое количество замечательных мест, которые заслуживают внимания.

Мечеть Да-Керка-Сариф-Зиарат с фрагментом плаща Пророка, Минареты Газни, Голубая Мечеть – это лишь часть тех уникальных мест, которые можно посмотреть, приехав в Афганистан.

Удивительные озера, руины древних городов, перехватывающие дыхание ландшафты помогут вам по-другому отнестись к этой измученной войнами, но все еще красивейшей стране.

Поиски привидений

Отправиться в путешествие на поиски приведений и всякого рода нечисти – это не сказки.

Во Флориде существует большое количество туров, организаторы которых предлагают столкнуться с потусторонним миром в реальности.

Такого рода "развлечение" предполагает исследование паранормальных явлений, а вам уже остается только поверить в них или нет.

Подводное путешествие

Если вы предпочитаете экстримальные развлечения, то, отправившись в Австралию, можно провести 2 недели, живя под водой, где для выработки электричества вы будете крутить педали велосипеда, а получать кислород будете благодаря специальной емкости с водорослями.

Вас помещают в специально оборудованный железный ящик, который опускается под воду, где вы имеете возможность пожить в необычных условиях.

Это развлечение вряд ли понравиться тем, кто страдает клаустрофобией.

Источник: www.worldamazinginformation.com
Оставить комментарий

3 комментария

0  
алина
привет всем ;)
Имя Цитировать 0  
0  
Гость
:( :( :( :(
Имя Цитировать 0  
0  
Гость
я б не отказалась принять в подарок отпуск за 1 млн долл))))есть желающие подарить ???)))
Имя Цитировать 0  

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus