X

Самые старые представители древнейшей профессии напишут мемуары

Самые старые представители древнейшей профессии напишут мемуарыКультура

Если вы полагаете, что представительницы древнейшей профессии довольно ограничены в плане творчества, то вы ошибаетесь. Так, например, пара голландских проституток весьма преклонного возраста высказала желание опубликовать книгу о том, как прошла их молодость в районе знаменитых Красных фонарей. Речь идет о двух сестрах-близнецах, которым на данный момент неполных 70 лет. Основной род деятельности Луизы и Мартины Фоккенс была проституция.

Эти голландские жрицы любви считаются самыми старыми представительницами своей профессии. Интересно, что "профессия" передается в семействе по наследству. Уже более ста лет семейство Фоккенс связано с этим бизнесом, который с уверенностью можно назвать уже семейным. В Амстердаме сёстры довольно знамениты.

У "девочек" по вызову была довольно яркая и насыщенная жизнь, о которой они намерены рассказать в своих мемуарах. В своей книге сёстры поделятся тем, как начиналась их карьера в секс-индустрии. Напомним, что в Голландии работа проститутки считается такой же обычной, как и много других профессий. Проработав некоторое время рядовой жрицей любви, сёстры отвоевали право на открытие своего собственного борделя. Близнецы также известны тем, что организовали в Голландии первый неофициальный профсоюз проституток.

Примечательно, что одна из сестер покинула ряды жриц любви только два года назад. По словам Луизы, сделала она это исключительно из-за проблем со здоровьем. Вторая сестра продолжает работать в борделе. Как говорит сама Мартина, "прожить на социальную пенсию нереально сложно", тем более, когда всю жизнь привыкаешь, ни в чем себе не отказывать.

Из некоторых источников известно, что доход самой старой в мире жрицы любви составляет около 80 тысяч долларов в год. Согласитесь, весьма неплохая прибыль для женщины пенсионного возраста. Не каждая даже более стандартная профессия может принести такой доход.

Источник: www.scoop.it
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus