X

Самые вкусные блюда для Хэллоуина

Самые вкусные блюда для ХэллоуинаПолезные советы

Несмотря на то, что Хэллоуин является практически единственным праздником, на который подарки не дарятся, можно смело сказать, что это одно из самых веселых мероприятий и самых любимых детьми. Что может быть лучше красочных карнавальных нарядов, конфет и различных страшилок, вырезанных из тыквы.

На нашем сайте вы также найдете:

Уместным к праздничному столу станет приготовление тематической еды и различных закусок, изображающих основную мысль праздника. Следующий перечень блюд, конечно же, не для сладкоежек. Однако эти "вкусняшки" порадуют гурманов, как вкусовыми качествами, так и своим внешним видом.

1. Пальцы ведьмы. Сначала обыкновенные крендельки нужно обмакнуть в любое сладкое блюдо. Можно в повидло или варенье, но для большего эффекта лучше всего в зеленый шоколад. Возьмите кусочек миндаля и сделайте из него отвратительный ноготь ведьмы. Для пущей правдоподобности можно с помощью зубочистки нарисовать суставы.


2. Кости из зефира и крендельков. Эта закуска изготавливается из крендельков, зефира и ванильного покрытия. Всё вместе это действительно похоже на человеческие косточки.


3. Пицца с изображением приведений. С помощью моцареллы и оливок можно тематически украсить пиццу. Детишки могут подумать, что это настоящие приведения.


4. Кусочки яблока, сделанные в виде зубов монстров. Даже в праздники еда должна быть вкусной и полезной. И, конечно же, не стоит забывать о свежих фруктах, которые также можно украсить под тематический вечер.


5. Фаршированные перцы, которые начиняются спагетти. Для более красочного эффекта прорежьте глаза. А начинка в виде спагетти создаст видимость вытекающих из черепа мозгов. Чем вам не упырь или нечистая сила?


6. Вампирские кексы. Обыкновенные кексы начиняете зефиром, чтобы создать эффект смертельно белой кожи вампира, и довершаете образ блюда двумя каплями черешневого или вишневого варенья, имитирующего след от укуса вампира.


7. Ну и какой же Хэллоуин без мумий? Их можно сделать из тех же крендельков, облить белым шоколадом и для похожести дорисовать черным шоколадом страшное лицо. Опущенные уголки глаз засвидетельствуют о грусти, а полуоткрытый род добавит выражение ужаса и скорби.


Это всего лишь небольшой список блюд, которые можно подготовить к праздничному столу. Если же вы обладаете незаурядной фантазией, можно придумать множество других интересных вещей, которые смогут отразить тематическую идею праздника. И вы можете смело наслаждаться праздником даже без подарков.

Источник: www.livescience.com
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus