X

Самые яркие мужчины, которые родились женщинами

Самые яркие мужчины, которые родились женщинамиНевероятные факты

Эти десять мужчин успешны, красивы и реализуют себя в выбранной сфере деятельности.

Они абсолютно полноценны и могут утереть нос любому мужчине, рождённому таковым.

Но они были рождены женщинами, и по зову души сделали свой выбор в пользу перемены пола.

Транссексуалы: фото

1. Балиан Бушбаум (Balian Buschbaum)

Этот мужчина родился в 1980 году женщиной с именем Ивонн Бушбаум (Yvonne Buschbaum).

Он был отличным немецким прыгуном, занимая второе место в Германии среди женщин – прыгунов.



Но в 2007 году Балиан объявил о своём уходе из большого спорта в связи с постоянными травмами. Тогда же Ивонн объявила о своём желании начать терапию по изменению пола.



В 2008 году произошло официальное изменение имени и случилась операция по смене пола, в результате которой Ивонн превратилась в Балиана.

2. Бак Энджел (Buck Angel)



Создатель фильмов для взрослых и транссексуалов Бак Энджел является идолом для сообщества лесбиянок, геев, бисексуалов и транссексуалов (ЛГБТ).



В 2007 году Бак выиграл премию "Транссексуал года". Сегодня он адвокат, педагог, лектор, писатель, а также руководитель своей собственной производственной компании.

3. Лорен Рекс Камерон (Loren Rex Cameron)



Лорен – американский фотограф, писатель и активист движения транссексуалов. Он создаёт портреты лесбиянок и транссексуалов. Также любит фотографировать их тела.



Он создал фоторепортаж своего физиологического перехода от женщины к мужчине. Работы фотографа, по его же словам, в первую очередь, предоставлены для обычного зрителя, который должен понять, что "тела транссексуалов тоже могут быть красивыми".

Красивые транссексуалы

4. Ян Харви (Ian Harvie)



Американец Ян Харви является комиком, который часто использует свой транссексуализм как основную тему для шуток.



Работает со многими знаменитостями и известными людьми из сообщества ЛГБТ.

5. Лукас Силвейра (Lucas Silveira)



Лукас Сильвейра родился в Канаде и вошёл в историю как первый человек, открыто заявившей о своей транссексуальности и певший в рок-группе.




Слишком красивый мужчина, которого депортировали из Саудовской Аравии

Силвейра вокалист, гитарист и автор песен группы The Cliks. Он занимается также и сольной карьерой, выпустив недавно новый альбом.

6. Рокко Каятос (Rocco Kayiatos)



Рокко Каятос по прозвищу Катастрофа является американским рэпером и продюсером.



Каятос был первым в мире хип-хопа транссексуалом.

Транссексуалы – мужчины

7. Томас Бити (Thomas Beatie)



Томас Бити приковал к себе внимание из-за того, что стал одним из самых заметных в мире среди беременных мужчин. Родившийся женщиной, Бити жил в женском обличье почти до 25 лет.



Затем он начал принимать мужскую гормональную терапию, однако, решил сохранить свои женские половые органы, чтобы он и его жена, которая не могла забеременеть, могли иметь детей с помощью использования донорской спермы.

С тех пор Бити растит троих детей.

8. Райан Салланс (Ryan Sallans)



Райан Салланс родился как Кимберли Энн Салланс (Kimberly Ann Sallans). В настоящее время он является защитником членов сообщества ЛГБТ, путешествует по США, просвещает людей в трансгендерных вопросах и рассказывает об изменениях в системе здравоохранения.



Он проходил своё превращение из женщины в мужчину в течение нескольких лет и закончил его в 2005 году.

9. Андреас Кригер (Andreas Krieger)



Андреас был немецким спортсменом, который выступал за женскую команду Восточной Германии по стрельбе. С юности он принимал анаболические стероиды, не зная, что принимает. Из-за этого он приобретал всё более и более мужественный вид.




Несколько секретов красоты для мужчин

Кригер ушёл из спорта в 1990 году, а в 1997 году сделал операцию по смене пола. Тогда он публично заявил, что очень сожалеет о том, что находился под воздействием наркотика, потому что в противном случае он бы смог сам решить, к какому полу хочет принадлежать.

10. Чез Боно (Chaz Bono)



Чез Боно родился как Честити Боно (Chastity Bono), дочь известных американских исполнителей Сони и Шер. К 25 годам выяснилось, что девушка лесбиянка, и тогда она решилась на операцию по смене пола.

В течение двух лет Чез проходил через мучительные операции и процедуры. Сейчас он счастливо живёт со своей семьей в мужском облике.

Источник: www.oddee.com
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus