X

Самый большой в мире телевизор показывает людей в реальную величину

Самый большой в мире телевизор показывает людей в реальную величинуТехнологии

С приближением Чемпионата мира по футболу все больше любителей этого вида спорта пытаются найти хороший телевизор или место, оснащенное хорошим экраном для просмотра матчей.

Как раз вовремя лондонская компания Titan выпустила самый большой в мире широкоформатный телевизор.

Компания назвала свое детище Zeus (что в переводе означает "Зевс"). Размеры телевизора 8 х 5 метров или 370 дюймов, что немногим больше размеров ворот в большом футболе.

Любой желающий может приобрести этот телевизор, если на счету есть 1 миллион фунтов стерлингов (1,7 миллионов долларов США).


screen2.jpg

На таком экране можно увидеть футболистов в реальную величину и в формате 4K, т.е. эквивалент Double Full HD.

Телевизор может похвастаться 65 миллиардами цветов, весом почти в 1 тонну и управлением жестами.

Читайте также: Симулятор еды передает вкусы через телевизор и Интернет

screen.jpg

Также экран можно поделить на 20 более мелких экранов, которые можно смотреть одновременно.

Кроме этого телевизор дополнительно имеет предустановленный интерфейс аквариума, который превращает экран в гигантский сенсорный аквариум с рыбами, который использует технологию отслеживания движения.

Самый большой экран

Данный гаджет оснащен единственным в мире экраном, который динамично реагирует на свет в комнате, чтобы автоматически настроить не только свою яркость, но и цветопередачу в реальном времени.

Всего будут сделаны 4 модели "Зевса", две из которых уже были заранее проданы Британскому миллионеру (который решил остаться анонимным), владельцу средств массовой информации, и владельцу отеля на набережной в Каннах.

Читайте также: Самые дорогие гаджеты в мире

Британский миллионер решил установить этот гигантский телевизор на дне своего бассейна.

screen3.jpg

Энтони Ганжу (Anthony Ganjou), управляющий компанией Titan сказал: "Мы использовали самые последние разработки в стране, чтобы создать чисто британский экран, который не только самый крупный, но и самый неповторимый. Для его создания нам понадобилось полгода".

Он добавил, что с учетом роста спроса на большие экраны, компания выпустит ряд телевизоров с диагональю 173 дюйма (4,39 метров).

Если 1 миллион фунтов для вас слишком много, то компания выпустит и менее дорогие телевизоры, стоимостью 150 000 фунтов стерлингов (250 000 долларов США).

Источник: DailyMail
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus