X

Сбежавшая… принцесса

Сбежавшая… принцессаКультура

Вам когда-нибудь приходило в голову, что человек, у которого есть миллионы, может сбежать, не заплатив по счету? А ведь и такое случается.

Принцесса из Саудовской Аравии пыталась тайно покинуть один из парижских отелей, не рассчитавшись за проживание в нем. По сообщениям французской полиции, сумма, которую она задолжала отелю, шокирует. Саудовская принцесса отказалась платить 6 миллионов евро. Обладательница королевской крови поселилась в этой гостинице пол года назад. Она заняла весь этаж, так как при ней постоянно находилась свита, насчитывающая 60 человек.

Сотрудники правоохранительных органов Франции сразу же обратились с претензиями в консульский отдел посольства Саудовской Аравии, где им сообщили о том, что принцесса обладает дипломатической неприкосновенностью, и задерживать ее полиции запрещается.

По словам владельца данного отеля, у его сотрудников никогда не возникало подобных проблем даже с менее обеспеченными клиентами отеля. А что уж говорить о принцессе, у которой денег просто несчитанное количество.

Напомним, что это далеко не первый скандал с саудовской принцессой. Тремя годами ранее одна из известнейших французских компаний подала на неё в суд за то, что принцесса совершала покупки в их бутиках в кредит. После чего отказалась выплачивать долг. Как и в случае с отелем, консульский отдел заявил о полной неприкосновенности принцессы.

Источник: www.scoop.it
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus