X

Сексуальных партнеров легче найти с помощью переписки

Сексуальных партнеров легче найти с помощью перепискиЗдоровье

Ваше сердце начинает выпрыгивать из груди, когда к вам на мобильный приходит сообщение от предмета вашей страсти? Если верить новому исследованию, переписка, которая происходит поздно ночью в чатах Facebook или других социальных сетей, может быстрее привести к сексуальным отношениям.

В опросе журналов Shape и Men's Fitness приняло участие около 1 200 людей. 80 процентов женщин и 58 процентов мужчин сообщили, что, по их мнению, сексуального партнера намного быстрее можно найти с помощью различных социальных сетей.

Возможно, это связано с тем, что постоянная переписка по Интернету между людьми предполагает некую интимность, и многие представляют себе даже кратковременные отношения как длительные и более серьезные. Или возможно, обмен любовными посланиями (хотя скорее, сексуальными намеками) приводит к тому, что люди быстрее оказываются в постели.

Несмотря на утверждение, что переписка в сети приводит к быстрому развитию отношений, только 38 процентов женщин сообщили, что они готовы вступить в сексуальные отношения с партнером по переписке раньше, чем при обычном знакомстве.

В любом случае исследование показало, что сегодня люди стали писать друг другу послания больше, чем разговаривать друг с другом по телефону. Мужчины сообщили, что на переписку они тратят на 39 процентов больше времени, чем на разговоры по телефону, а женщины на целых 150 процентов!

Поэтому нет ничего удивительного в том, что 65 процентов опрошенных предпочли ответить на вопросы предложенной анкеты с помощью текстовых сообщений. Кстати, переписка - это один из очень распространенных способов сообщить о разрыве: 43 процента женщин и 27 процентов мужчин сообщили, то хотя бы раз в жизни разрывали отношения, сообщив об этом в письменной форме.

Более двух третей опрошенных сообщили также, что они пытаются найти в Интернете информацию о человеке, с которым собираются встретиться, и если отношения завязываются, то 72 процента женщин пытаются найти бывших подружек своих новых парней через Facebook.

После разрыва онлайн связи также продолжаются: например, 81 процент опрошенных признались, что не торопятся удалять своих бывших из списка друзей на Facebook, а 75 процентов сообщили, что постоянно проверяют профайлы своих бывших возлюбленных.

Источник: www.healthland.time.com
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus