X

"Секс по телефону" вместо телефона горячей линии

"Секс по телефону" вместо телефона горячей линииКультура

Иногда даже самая незначительная ошибка в одной цифре или букве приводит к смешным и нелепым последствиям и может поменять смысл всего сказанного.

Так, например, на одном из публичных собраний, посвященных проблемам здоровья, где в частности речь шла о вспышке менингита, губернатор штата Флорида по ошибке продиктовал другой номер телефона. Ошибившись всего в одной цифре, место телефона так называемой "горячей лини", чиновник назвал номер службы, предоставляющей секс-услуги по телефону.

Как сообщает одно из американских печатных изданий Fox News, губернатор штата с листочка зачитывал номер телефона и перепутал конечную цифру. Сам чиновник не сразу понял, что в спешке зачитывая номер, продиктовал телефон службы интимных услуг. И только после того, как к нему подошел помощник и корректно намекнул на ошибку, господин Рик Скот повторил номер уже в исправленном варианте.

Стоит добавить, что не все присутствующие заметили ошибку чиновника. Однако журналисты моментально растиражировали новость в местных печатных изданиях.

Источник: www.scoop.it
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus