Секс с женой или любовницей? Что безопаснее?

Секс с женой или любовницей? Что безопаснее?Культура

Секс с любовницей – это риск преждевременной смерти. Именно к такому выводу неожиданно пришли профессора Флорентийского университета.

По итогам продолжительного исследования ученые сделали заключение, которое может положительно сказаться на мужской верности и прочности супружеских пар.

Оказалось, что, действительно, риск умереть во время секса с любовницей у мужчин гораздо выше, чем во время половой близости с супругой.

Секс с женой и любовницей




К столь интересным выводам специалисты пришли после того, как получили отчеты медиков. На основе некоторой медицинской литературы был проведен ряд экспериментов. Ученых интересовало следующие вопросы: как сказывается измена на здоровье мужчины, существует ли риск смерти во время секса.

Особое внимание профессора уделили "внебрачной связи" или так называемому "сексу на стороне". По мнению специалистов, которые изучали все эти вопросы в течение долгого периода, внебрачные отношения имеют несколько аспектов: психологический, физиологический и непосредственно сексуальный.



Как объясняют психологи, во время измены мужчина переживает сильнейший стресс. Именно это нервное напряжение может погубить неверного мужа. На подсознательном уровне стресс вызывает чувство вины, угрызения совести.

Ученые утверждают, что страх не соответствовать запросам новой партнерши также присутствует в мужском подсознании. Все эти причины в комплексе могу спровоцировать ряд сердечно-сосудистых заболеваний, которые, в свою очередь, рано или поздно приводят к инфарктам и инсультам.



Кроме самой близости, романтические ужины, проходящие с любовницей непосредственно перед занятиями любовью, также провоцируют многочисленные заболевания и недомогания. Ученые объясняют это тем, что мужчина, не желая упасть в глазах любовницы, перестает следить за диетой и отдает предпочтения "тяжелым блюдам" и обильному количеству алкоголя.

Своим итальянским коллегам вторят и специалисты из Германии. Немецкие ученые выяснили, что в тридцати процентах случаев причиной внезапной смерти во время интимной близости с любовницами является атеросклероз, спровоцированный нервным напряжением, жирной и обильной пищей, переутомлением, а также излишним количеством алкогольных напитков.



Означают ли эти выводы, что доктора призывают заниматься сексом только со своими женами, решать каждому самому. Однако, совершенно точно одно: если мужчина хочет прожить долгую и счастливую жизнь, лучше для него, если у него будет постоянная партнерша, которой он будет верен.

Источник: www.scoop.it
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus