Сексуальная связь на стороне грозит травмой "мужского достоинства"

Сексуальная связь на стороне грозит травмой "мужского достоинства"Здоровье

Романтические отношения вне брака могут привести, как выяснилось, не только к разбитому сердцу, они могут серьезно "повредить" пенис, как утверждают ученые.

Сексуальные отношения на стороне, а также секс при не совсем нормальных обстоятельствах, увеличивают риски перелома полового члена, говорит исследователь, доктор Эндрю Крамер (Dr. Andrew Kramer), уролог из Медицинского Центра Университета Мериленда.

Повышенный риск связан с нестандартными ситуациями и, следовательно, неудобными местами, где партнеры занимаются сексом, считает ученый. Мужчины, которые получили травмы пениса во время секса, в основном вступали в интимную связь в непривычных условиях, например, в комнате отдыха на работе. Большинство пострадавших действительно имели связи на стороне.

Крамер говорит, что травмы были следствием того, что мужчины занимались сексом в неудобных или необычных позах. "Все эти факторы мешают мужчинам в нужной ситуации предотвратить травму".

Перелом члена

Перелом полового члена – это травма, которую можно получить, когда пенис находится в эрегированном состоянии. В мужском половом органе нет костей, а "перелом" на самом деле означает разрыв белочной оболочки, которая называется tunica albuginea. Эта оболочка покрывает наполненные кровью пещеристые тела в центре пениса.

За "переломом" следует кровоизлияние, распухание органа и потеря эрекции. Тогда как предыдущие исследования обратили внимание на физиологические механизмы травмы и исследовали, как хирургическим путем можно исправить ситуацию, пока еще не было исследований того, что именно делает мужчина, когда получают такую травму. Исследование Крамера было направлено на то, чтобы узнать это.

Крамер исследовал 16 случаев переломов члена, которые были вылечены Медицинским Центром Университета Мериленда между 2004 и 2011 годами. Половина участников изменяли своим женам, как показали исследования. Большинство занимались сексом в неудобных для этого местах, включая ванные комнаты, машины и лифты. Только три участника в этот момент имели интимную связь со своими собственными женами в своих спальнях.

Секс может быть рискованным

Хотя перелом полового члена – довольно редкая травма, случаи таких травм не очень хорошо исследовались из-за довольно щепетильных обстоятельств, при которых ее обычно получают, сказал Крамер.

"Если во время секса вы делаете какие-то акробатические упражнения…вам следует быть очень осторожными, - сказал он. – А если вы занимаетесь сексом в непривычных местах и при необычных обстоятельствах – у вас повышается риск получить серьезную травму члена".

Источник: www.myhealthnewsdaily.com
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus