Сексуальную жизнь помогут наладить растения

Сексуальную жизнь помогут наладить растенияЗдоровье

Сексуальная энергия – это избыточная энергия. Низкое либидо – это способ, которым пользуется Природа, чтобы сохранить жизненные силы и напомнить о том, что интимность в отношениях следует улучшить. Недостаток питательных веществ, стрессы и истощение снижают влечение.

Восточная медицина считает, что почки управляют сексуальной энергией, они истощаются чрезмерным употреблением кофе, алкоголя, насыщенных жиров, а также переутомлением на работе и низкими температурами.

Если человек здоров, его сексуальная энергия в порядке. Позаботьтесь о здоровье, и вы поднимете свое либидо. Если оба партнера уделяют большое внимание своему здоровью, их сексуальная жизнь будет на высоте.

Афродизиаки, получившие название благодаря богине любви Афродите, помогают поднять либидо. Продукты питания особенных форм и текстур, например, бананы и перцы чили, помогают разбудить сексуальное желание. Если употреблять питательные продукты, баланс полезных веществ в организме будет скорректирован, вернется и страсть. Некоторые продукты способны стимулировать, но иногда даже раздражать мочеполовую систему, например, спаржа. Другие продукты могут дать большое количество энергии или действовать расслабляющее на мозг.

Многие продукты, которые питают сексуальность, содержат в себе "жизненную искру" и имеют свою собственную способность воспроизводиться. Другими словами, из них может что-то вырасти. Хорошими примерами таких продуктов являются сырые семечки подсолнуха, тыквы или миндаля. Все эти семена содержат в себе жизненную силу, которая превращает семя в растение при благоприятных условиях. Эти продукты богаты витамином Е и цинком.

Шоколад содержит химическое вещество под названием фенилэтиламин, которое производит мозг влюбленного человека. Большинство видов шоколада содержат жиры и сахар, но большую пользу принесет шоколад с натуральными органическими подсластителями.

Веками люди изучали лечебные свойства трав, которые помогли бы возбуждать страсти. Такие травы могут употребляться в виде чая, настоек или капсул. Перед тем, как использовать травяные добавки следует избавить свою жизнь от эмоциональных конфликтов, которые неблагоприятно сказываются на сексуальном здоровье, и перейти на здоровое питание.

Многие травы, которые используются для усиления либидо, имеют согревающий эффект. Они улучшают циркуляцию крови во всех частях тела, включая гениталии.

Одним из примеров является корица, которую используют в любовных напитках с древних времен.

Еще одно кулинарное сокровище – это ваниль, которая когда-то была под запретом у пуритан, потому что имела свойства сексуально возбуждать. Слово "ваниль" происходит от латинского выражения, которое означает "маленькая вагина" и не случайно: ее цветы действительно напоминают женский половой орган.

То, что мозг является самым сексуальным органом, может подтвердить такое растение как гинкго двухлопастный. Оно помогает расслабить сосуды, поэтому питательные вещества легче будут доставляться в разные органы тела, особенно в мозг. Если кровеносная система будет работать без сбоев, циркуляция крови в гениталиях будет в норме. Гинкго также помогает тонизировать и восстанавливать работу почек. Женьшень избавляет от усталости, улучшает выносливость и укрепляет надпочечную железу. Овсяная солома согревает, питает и расслабляет. Этот продукт давно считают тонизирующим и укрепляющим сексуальное здоровье, повышающим либидо, лечащим эректильные расстройства и избавляющим от преждевременного семяизвержения. Овсяная солома укрепляет нервную систему и делает тактильные ощущения более приятными как для мужчин, так и для женщин.

В Южной и Центральной Америке можно найти большое количество растений, усиливающих сексуальное влечение. Дамиана используется в центральной Америке для лечения фригидности, эректильной дисфункции, преждевременного семяизвержения и атрофии яичков. Оно помогает решить сексуальные проблемы, связанные с беспокойством и повышает чувствительность нервной системы.

Мака – растение, которое можно найти на больших высотах в Андах повышает уровень энергии, питает и восстанавливает, гармонизирует уровень естественных гормонов организма. Это растение также помогает улучшить выделение вагинальной смазки.

Муира пуама – южноафриканское растение, которое называют "дерево потенции". Оно улучшает половую потенцию и избавляет от сексуальной слабости. Считается, что оно тонизирует нервную систему и является отличным афродизиаком.

Два растения, которые широко применяются в восточной медицине – это лимонник китайский и трибулус. Лимонник китайский повышает мужскую силу, тонизирует почки у мужчин и женщин, избавляя от сексуальных проблем, депрессии. Также считается, что эта трава помогает лечить травмы после сексуального насилия. Трибулус террестрис (известный, как якорцы или "трава озабоченного козла") используется для лечения эректильной дисфункции и для улучшения качества спермы. Растение тонизирует почки, имеет свойства афродизиака, восстанавливает работу органов.

Для улучшения сексуального здоровья могут помочь и более распространенные растения, которые хорошо подойдут для приготовления различных блюд, например, гвоздика, чеснок и имбирь, которые обладают согревающими свойствами и считаются афродизиаками.

Вы можете использовать все вышеупомянутые растения для приготовления лечебной смеси, измельчив их в порошок и добавляя в пищу. Например, можно сделать спиртовую настойку, залив смесь водкой в стеклянной посуде.

Дополнительные хитрости

Натуральные добавки также могут помочь восстановить сексуальное здоровье. Витамин А необходим для выработки сексуальных гормонов и укрепления слизистой оболочки. Витамин Е помогает организму лучше использовать кислород, стимулирует эрекцию и циркуляцию крови в половых органах. Цинк необходим для подвижности сперматозоидов, а также выработки вагинальной смазки.

Упражнения Кегеля помогают укреплять и расслаблять мышцы, которые контролируют поток мочи. Эти упражнения следует выполнять регулярно – 21 раз сжимать и разжимать мышцы промежности по три раза в день. Упражнения следует выполнять как мужчинам, так и женщинам по разным причинам. Они помогают усилить способность получать оргазм у женщин, а мужчинам дают возможность продлить половой акт и контролировать семяизвержение. Упражнения Кегеля укрепляют мышцы, которые удерживают мочевой пузырь.

Для многих пар на занятие сексом остается позднее ночное время, когда организм истощен за день, или раннее утро, когда времени перед работой слишком мало. Если вы хотите, чтобы ваша сексуальная жизнь была здоровой и приносила радость, вам следует выделить другое время, чтобы побыть наедине с любимым человеком. Выключите все электроприборы, мобильники и домашние телефоны, чтобы ничего вас не отвлекало. Сделайте вашу спальню более чувственной, зажгите свечи, постелите мягкое и комфортное постельное белье. Массаж поможет вам расслабиться и настроиться. Не следует действовать слишком поспешно. Позвольте себе полностью раствориться в чувствах. Гармония в спальне способствует миру на земле, как кто-то однажды заметил.

Источник: www.care2.com
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus