X

Семья живет на острове, построенном своими руками

Семья живет на острове, построенном своими рукамиНевероятные факты

Канадская пара решила сбежать от городской суеты и построить свой плавучий дом среди лесов.

В 1992 году Уэйн Адамс (Wayne Adams) и Кэтрин Кинг (Catherine King) начали строить плавучий дом примерно в часе езды на лодке от городка Тофино, Британская Колумбия, Канада.

С того момента они не переставали мечтать и продолжили сооружать другие плавучие конструкции и в итоге у них получились 12 больших платформ, покрытых зеленью, теплицами, садами и доками, к которым можно пришвартовать лодку.

Что еще отличает их задумку от других плавучих конструкций, так это яркие краски, в которые они решили все окрасить. Они называют свой плавучий дом-остров "Бухта свободы" (Freedom Cove).

Вместе со своими двумя детьми пара живет вдали от благ цивилизации, собирая дождевую воду для питья в зимнее время и пресную воду из местного водопада летом.


Необычный остров с возобновляемыми ресурсами

0.jpg

Электричество они получают благодаря солнечным панелям на крыше, а большинство фруктов и овощей они выращивают в своих теплицах и клумбах.

2.jpg

В свободное от работы и ухода за островом время пара занимается искусством. Они создают различные работы из дерева и слоновой кости

Свои работы они продают магазинам и музеям по всей Британской Колумбии.

Читайте также: 20 самых дорогих домов в мире

3.jpg

Кроме этого Уэйн и Кэтрин приглашают туристов посетить их остров, устраивая туры по нему. Больше информации можно найти на их собственном сайте.

Необычный остров (фото)

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

9.jpg

10.jpg

11.jpg

12.jpg

1.jpg

13.jpg

Источник: Browning Pass
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus