X

Семейное насилие в Америке: жена отрезала мужу пенис

Семейное насилие в Америке: жена отрезала мужу пенисНевероятные факты

Вопиющий случай семейного насилия: aмериканка из Южной Калифорнии Кэтрин Кю Бекер (Catherine Kieu Becker) подсыпала своему мужу снотворного, а когда тот уснул, привязала его к кровати и, при помощи кухонного ножа, отрезала ему пенис, который потом выкинула в мусорное ведро. 48-летняя женщина была арестована по обвинению в нанесении тяжких телесных повреждений, отравлении супруга снотворным веществом и семейном насилии.

Этот случай привлек внимание общественности больше своей жестокостью, нежели редкостью. Жены проявляют жестокость по отношению к мужьям намного чаще, чем принято считать. К счастью, чаще всего случаи женского насилия не связаны с мужскими половыми органами. Самый громкий случай "ампутации" пениса произошел в 1993, когда Лорена Боббит (Lorena Bobbit) отрезала своему супругу член так же, как и Бекер, при помощи кухонного ножа.

Исследования показывают, что мнение, о том, что женщины намного чаще мужчин подвергаются семейному насилию, совершенно необоснованно. На самом деле, женщины и мужчины подвергаются насилию со стороны своих супругов одинаково часто. Единственное отличие состоит в том, что, как правило, мужчины наносят более серьезные повреждения супругам, чем женщины. Это связано не с особой жестокостью мужчин, а с тем, что мужчины просто напросто физически сильнее женщин.

Проявляя жестокость, женщины чаще мужчин используют оружие или наркотические вещества.

Домашнее насилие с трудом подвергается учету, потому что жертвы насилия часто предпочитают молчать о своих проблемах. По мнению экспертов, мужчины гораздо чаще женщин скрывают факт насилия над ними, хотя бы потому, что мужчине часто бывает стыдно признаться в том, что он подвергся насилию со стороны женщины.

Также мужчины часто полагают что полиция (или даже все общество) считают мужчин агрессорами. Мужчина боится обороняться, потому что потом его могут назвать зачинщиком драки.

Домашнее насилие над мужчинами зачастую воспринимается обществом как нечто забавное. Вряд ли кто-то посмеялся над обратной ситуацией, если бы мужчина отрезал своей жене грудь или повредил ее гениталии ножом. К сожалению, семье Бекер сейчас не до шуток: муж Кэтрин Бекер находится в больнице, и если он умрет, то его супругу будут судить по обвинению в убийстве.

Источник: www.news.discovery.com
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus