X

Разоблачение "трехгрудой" девушки: шокирующее преображение оказалось обманом

Разоблачение "трехгрудой" девушки: шокирующее преображение оказалось обманомНевероятные факты

К разочарованию сформировавшейся за короткое время целой армии поклонников Жасмин Тридевил (Jasmine Tridevil), девушка с тремя молочными железами оказалась обманщицей.

Совсем недавно о Жасмин заговорил весь мир. Буквально за 2 недели девушка стала настоящей звездой интернета. Она шокировала многих своим заявлением о том, что вживила себе дополнительную молочную железу.

И если бы не обыск в одном из аэропортов США, возможно, что девушка ещё бы долгое время продолжала обманывать окружающих, утверждая, что третья грудь является вшитой.

Стандартная процедура проверки багажа пассажиров вывела обманщицу на чистую воду. Сотрудники аэропорта обнаружили в чемодане Жасмин среди груды других вещей протез третьей груди.

По сообщениям Entertainment Wise, протез оказался ни что иным, как обыкновенной накладкой. Ненастоящим оказалось и имя обладательницы фальшивой груди. По паспорту девушку зовут Алиша Хесслер (Alisha Hessler).

Стоит напомнить, что девушка стала настоящей знаменитостью, когда несколько недель назад социальные сети взорвала новость о том, что молодая жительница штата Флорида, США потратила 20000 долларов в своем нездоровом желании выглядеть менее привлекательно для противоположного пола.

По рассказам самой девушки, она обратилась к врачам, чтобы они сделали ей третью грудь, путём внедрения грудного импланта.

21-летняя Жасмин в одном из интервью сказала, что на сегодняшний день ей достаточно тех экспериментов, которые она совершила над своим телом.

Девушка якобы добавила дополнительную молочную железу с искусственным соском и татуировкой, имитирующую ореолу. 

Она довольна полученным результатом и гордится своей тройной грудью.

2(.jpeg

На своей страничке в социальной сети Facebook Жасмин благодарит своих поклонников и регулярно выставляет новые фотографии, на которых она предстает во всей красе в купальнике с бюстгальтером в три чашечки.

Третья грудь: фото

Девушка наняла целую съёмочную группу, которая повсюду следовала за нею и снимала каждый её шаг. Таким образом, Жасмин участвовала в собственном реалити-шоу.

1(.jpeg

Американка также призналась, что обошла более полусотни пластических хирургов, прежде чем только один из них согласился провести столь необычную операцию.

3(.jpg

Хирурги вставили силиконовый грудной имплант между двумя натуральными, затем взяли кожную ткань из области живота и обтянули ею полученную третью грудь. Операция не совсем обычная, поэтому вызвала широкий резонанс среди общественности.

Именно такую легенду придумала лже-Жасмин для миллионов своих поклонников, которые поверили в её историю. Кто-то восхищался смелостью и оригинальностью девушки, кто-то считал её попросту сумасшедшей.

Читайте также: Шокирующие жертвы пластической хирургии

По словам Жасмин, нелегко было найти подходящего врача, желающего взяться за такую операцию. Все хирурги из этических соображений отказывались от её проведения. Однако, в конечном счете, девушка получила третью грудь, которая всё же немного отличается от натуральной груди.

Женщина с третьей грудью

Жасмин утверждала, что её родители не в восторге от экспериментов дочери. Её третья грудь является слишком экзотичной даже для различных шоу и аттракционов, не говоря уже о повседневной жизни.

4(.jpg

Когда эта история получила огласку, Марк Харцман (Marc Hartzman), автор книги "Американская интермедия" ("American Sideshow") отметил, что ещё в начале прошлого века подобную операцию было бы сделать невозможно. Такого рода пластической хирургии просто не существовало.

По словам Харцман, люди не рождаются с такими аномалиями, и даже в различных интермедиях вряд ли встретишь актрису с тройной грудьюПоэтому он поставил под сомнение наличие третьей груди.

Изначально поклонники, поверившие в правдивость заявлений молодой американки, предположили, что столь необычное решение девушка приняла после просмотра фильма "Вспомнить всё" ("Total recall"), в котором одна из героинь в своё время просто шокировала зрителей наличием третьей груди.

Стоит отметить, что немало и тех, кто с самого начала поставил под сомнение подлинность груди Жасмин, называя её фотографии фикцией и обманом.

Для чего именно девушка придумала весь этот фарс, остаётся загадкой. Вполне возможно, чтобы прославиться. Ведь, как стало известно, Алиша с детства мечтала стать знаменитой моделью.

Стоит отметить, что после это истории с разоблачением в аэропорту девушка просто перестала отвечать на звонки журналистов.

5(.jpg

Необычные операции

Желание некоторых изменить что-то в своем лице или теле порой несёт нездоровый характер. В погоне за искусственной красотой люди не только теряют свою индивидуальность, но зачастую приобретают совершенно несуразную внешность.

Ниже представлен список самых необычных пластических операций:

1. Глазные импланты

1).jpg

Специалистами одной из американских компаний были разработаны и успешно выпущены силиконовые импланты для радужной оболочки глаза.

Изначально предполагалось, что данная разработка станет спасительной панацеей для пациентов, имеющих те или иные проблемы со зрением.

Читайте также: Самые дорогие процедуры пластической хирургии в мире

Однако, эти импланты пользуются огромной популярностью среди вполне здоровых людей, которые хотят изменить натуральный цвет глаз. Вся процедура внедрения глазных имплантов проходит под местным наркозом и занимает около 15-20 минут.

В результате пациент получает желаемый цвет глаз и за ненадобностью может выбросить контактные линзы, которые в отличие от имплантов обеспечивают временный результат.

2. Изменение линий на ладони

2).jpg

Как известно, жители страны восходящего солнца верят в так называемую силу хиромантии. Япония стала первой страной, где стали производить хирургическую коррекцию линий на внутренней стороне ладоней.

Используя специальный лазерный скальпель можно удалить или, наоборот, продолжить ту или иную линию на руке. Японцы верят, что таким самым образом, они меняют свою судьбу.

Однако, информацию о том, изменилась ли жизнь пациентов после этой операции, никто так и не предоставил.

3. Подтяжка голоса

3).jpg

Ни для кого не секрет, что со временем наш голос меняется, утрачивает былую звонкость и чистоту. Причина таких изменений – старение голосовых связок. Врачи предлагают решить эту проблему следующим образом: попробовать пройти курс специальных инъекций, которые помогут укрепить связки.

Стоит уточнить, что для подтяжки голоса, врачи вводят те же самые препараты, которые используют для омоложения лица: жировые ткани пациента или филлеры, основанные на коллагене.

Эльфийские уши

4. Уши как у эльфа

4)).jpg

Эльфийские уши – одна из самых спорных процедур в пластической хирургии. Особую популярность такая операция приобрела среди любителей экстремально необычной внешности. На сегодняшний день человек с ушами как у эльфа уже не вызывает особого удивления.

Эта операция представляет собой медицинскую процедуру, в ходе которой хрящ в верхней части уха обтачивается специальными инструментами, благодаря чему уши приобретают неестественно заостренную форму.

Читайте также: Истории людей, переживших самые первые пластические операции в мире

Стоит отметить, что из этических соображений высоко квалифицированные пластические хирурги редко соглашаются на такую работу. Как правило, за её выполнение берутся сомнительные “специалисты” в подпольных клиниках.

4).jpg

В итоге пациент сталкивается с рядом серьёзных проблем: от грубых, эстетически непривлекательных рубцов до смертельно опасных инфекций. Однако, поклонников саги "Властелин колец" и других мифических историй, в которых присутствуют персонажи с эльфийскими ушами, это нисколько не останавливает.

Желающих сделать себе ушки как у эльфа с каждым годом всё больше.

5. Блеф с помощью ботокса

5).jpg

Ни для кого не секрет, что самое важное в игре в покер – это железное спокойствие и умение сохранять "каменное" выражение лица. В противном случае игрок выдаёт себя, и его шансы на выигрыш снижаются до нуля.

В процессе игры нужно контролировать всё: от взгляда до взмаха руки. Одно неосторожное движение бровью – и своей мимикой игрок  "расскажет", какие карты у него на руках.

Специально для профессиональных игроков в покер американские ученые разработали особый вид ботокса, препарата, который полностью блокирует мимические мышцы. Отдельные части лица становятся абсолютно неподвижными.

Обычному человеку такая блокировка доставит исключительно дискомфорт, но для тех, у кого покер является неотъемлемой частью жизни, эта техника инъекций ботокса станет настоящей находкой. 

Источник: FutureOfDubai
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus