X

Шоколадные выборы реального президента США

Шоколадные выборы реального президента СШАКультура

Бесспорно, выборы 2012 в Америке считаются одним из самых важных, если не сказать, главных событий года. Это событие не смогла обойти стороной одна из шоколадных фабрик француза Эрика Монтеррейя (Erik Monterrei), выпустив в честь этого события серию конфет с изображениями кандидатов на пост главы американского Белого Дома.

Шоколатье предлагает голосовать за того или иного претендента на пост президента после дегустации лакомства. Специально для этого проекта был открыт специальный сайт. Главным призывом шоколадных выборов - "Голосуй за своего кандидата, пусть проигрывает шоколад!"

Эрик Монтеррей, владелец шоколадной фабрики, утверждает, что их голосование самое честное. По его словам, результаты голосования окажутся очень близкими к официальным итогам выборов. Именно так случилось во время выборов во Франции.


Шоколадные выборы президента отличаются от настоящих, главным образом, тем, что свой голос за основных кандидатов Ромни или Обаму может отдать любой житель нашей планеты, который имеет доступ в глобальную сеть Интернет. В независимости от страны проживания и гражданства, каждый желающий сможет поучаствовать в выборах.

И хотя до выборов американского президента осталось чуть менее трех недель, шоколадное голосование во Франции уже стартовало.

Источник: www.scoop.it
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus