X

Силиконовая грудь улучшает сексуальную жизнь женщины

Силиконовая грудь улучшает сексуальную жизнь женщиныНевероятные факты

Известно, что большинству мужчин, за редким исключением, нравятся женщины с большой грудью. Именно поэтому женщины, которых природа не наградила пышным бюстом, решаются на операцию по увеличению груди. Однако, недавнее исследование показало, что привлечение внимания сильного пола – не единственное последствие операции по увеличению груди. Женщины, чья грудь выросла на несколько размеров, начинают испытывать большее наслаждение от секса. Также, отмечается, что после операции женщины начинают чаще заниматься сексом.

К такому выводу пришли исследователи сайта RealSelf.com после проведения онлайн опроса. Около 61 процента участниц опроса сообщили, что после операции по увеличению груди, они стали чаще заниматься сексом. Кроме того, более 70 процентов респонденток признались, что их сексуальная жизнь значительно улучшилась после увеличения бюста.

Надо сказать, что результаты опроса нисколько не удивили специалистов по пластический хирургии.

"Результаты опроса нисколько не удивительны. Я вижу существенные изменения в поведении пациенток после операции. Они начинают по другому одеваться и по-другому вести себя. Я заметил, что после операции по увеличению груди, женщины становятся более уверенными в себе, поэтому, совершенно ожидаемо, что эта уверенность в себе начинает положительно сказываться на всех сферах жизни женщины" - говорит пластический хирург Эндрю Трасслер (Andrew P. Trussler).

Однако, не все так радужно. Не стоит быть уверенной в том, что увеличение груди непременно изменит вашу жизнь к лучшему. 7 процентов участниц опроса сообщили, что после увеличения бюста, их сексуальная жизнь изменилась к худшему – они стали меньше заниматься сексом. К сожалению, неизвестно, по какой причине у этих женщин ухудшилась сексуальная жизнь. Возможно, их партнерам вовсе не нравится большая грудь. С другой стороны, может быть, в жизни этих женщин произошли перемены, которые никак не связаны с размером груди. 7 из 10 женщин сказали, что операция "стоила того". При этом, неизвестно, почему 3 из 10 женщин не испытывают такого восторга по поводу увеличения бюста.

Согласно статистическим данным, почти миллион жительниц США прошли операцию по увеличению груди в течение последних трех лет. В среднем операция по увеличению бюста в США стоит 6,600 долларов.

Источник: www.dailymail.co.uk
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus