X

Сладкая газированная вода… вызывает рак простаты

Сладкая газированная вода… вызывает рак простатыЗдоровье

Наступление на прохладительные тонизирующие напитки продолжается. И вот очередная новость с научных "полей" Швеции – оказывается, даже одна порция в день подобного напитка (главным образом, речь идет о регулярном потреблении сладкой воды, колы, фанты и так далее) способна увеличить риск развития у мужчин чрезвычайно опасных форм рака простаты! Выводы ученые сделали на основании результатов соответствующего исследования, которое продолжалось более 15-ти лет.

Как показало это исследование, в котором приняло участие более восьми тысяч человек в возрасте от 45-ти до 73-ех лет, триста грамм в день прохладительного напитка (обычная бутылка емкостью 0,33 литра) , многообразие которых сейчас просто поражает воображение, действительно на 40 процентов повышают риск развития одного из самых страшных мужских заболеваний.

Бутылочка сладкой газированной воды в день – прямой путь к урологу


По информации, полученной от некоей Изабель Дрейк (Isabel Drake), доктора наук из Лундского университета (Lund University), Швеция, причиной столь печальных для мужского здоровья последствий, является не только большое количество сахара и некоторых других специфических веществ, входящих в состав подобных напитков. Главным образом, на развитие заболевания влияет регулярность и неумеренность потребления сладкой газированной воды. Хотите обезопасить себя – ограничьте потребление газировки!


Источник: www.topnews.in
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus