X

Солнечные батареи для питания телефона вдали от дома

Солнечные батареи для питания телефона вдали от дома Технологии

В перерывах между походами, музыкальными фестивалями и семейными праздниками на пляже многие из вас, вероятно, планируют немного попутешествовать этим летом. Все это время, находясь в среде культурных и просто приятных мероприятий, вы получаете хорошую подзарядку для вашей души, однако, ваши мобильные устройства могут "голодать". И несмотря на то, что многие из вас в глубине души хотели бы "отключиться" в эти моменты от итак с лихвой хватающих в рутине всевозможных девайсов, многие из этих устройств могут пригодиться, когда вы проводите время вдали от дома. Единственная проблема в том, что они тоже нуждаются в постоянной подзарядке.

На протяжении многих лет появлялись десятки зарядных устройств на солнечных батареях, но многие из них обладали раздражающим ограничением, требуя немалого количества часов нахождения под прямыми солнечными лучами прежде чем заработать. По-другому обстоят дела с аккумулятором ReVIVE Solar ReStore XL battery. Эта портативная, солнечная батарея работает с широким спектром смартфонов, планшетов и других портативных устройств и имеет преимущество в скорости, когда дело доходит до автономной зарядки.


Частью продуктов семейства продаваемых батарей являются высокоэффективные солнечные панели с зарядом в 300 мА при прямом солнечном свете. По заверениям компании-разработчика, устройство может собрать достаточно тока для зарядки телефона уже после 3-5 часов нахождения под прямыми солнечными лучами. Но если у вас есть время чтобы зарядить аккумулятор полностью, можно оставить его на солнце в течение примерно 12 часов, или просто подключить к источнику питания через USB-порт на 4-6 часов.

В комплект аккумулятора входят также: металлический карабин, монтируемые устройства для крепления к окнам и расширитель для солнечных панелей. Отмечается, что эти аксессуары очень удобны в применении и позволяют заряжать аккумулятор во время движения в автомобиле (даже в пасмурные дни) или прогулок на музыкальном фестивале. Дополнительным снаряжением выступает светодиодный фонарь с 36 часами автономной работы.

Источник: www.treehugger.com
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus