X

Совершенно секретно: Терминаторы Советского Союза

Совершенно секретно: Терминаторы Советского Союза  Невероятные факты

Американский историк Джеф Страсберг (Jeff Strasberg) в своей книге дает немало свидетельств того, что в период с 1936 по 1941 года Советский Союз работал над секретным проектом по созданию супер – солдат.

Солдаты не были напичканы химическими веществами или какими-либо наркотиками, им в мозг имплантировали золотые электроды, которые нейтрализовали работу болевых центров. Кости в их конечностях были заменены на титановые имплантаты, которые защищали мягкие ткани от наземных мин и снарядов, а также от огнестрельных ранений. В этом случае человеку не угрожает никакая травма, поскольку она не сможет привести к дроблению кости и ампутации.

Страсберг отметил, что в эксперименте участвовало около 300 добровольцев молодого возраста (хотя участие было скорее вынужденное, чем добровольное). Все солдаты подписали документ о неразглашении, а раскрытие "военной тайны" могло привести к смерти.

Позже половина участников эксперимента уехали жить в военные округа, а вторая половина сформировала специальное подразделение. За неделю до начала Второй мировой войны бойцы были переведены в Брестскую область, где в первый день войны оно было полностью уничтожено немецкой артиллерией. Возможно, нацистская разведка сообщила заранее о "супер – солдатах".

Тем не менее, еще 150 жертв ужасных экспериментов на человеческой плоти оставались в живых. Может быть, их было больше, чем 150. В 1945 году войска союзников захватили секретное медицинское учреждение в Германии. Там были обнаружены тела людей, принадлежавших советским войскам. Кости в их телах были заменены стальными протезами. Было также найдено тело офицера со стальными ребрами. Более того, они нашли тела нескольких карликов, которые становились пилотами, поскольку низкорослые люди менее уязвимы для врага, а их маленький вес позволял взять на борт больше топлива и боеприпасов.

Работа центра по производству "универсальных солдат" была прервана с началом Первой мировой войны. Почти все его сотрудники были мобилизованы в армию и погибли на фронте. Не исключено, что сами спецслужбы позаботились о том, чтобы такие опасные свидетели не остались в живых.

После войны проект был закрыт, как не оправдавший себя. Была создана атомная бомба, поэтому идея воинов-терминаторов считалась уже устаревшей. Как оказалось, книга Страсберга была не единственным источником информации о супер - солдатах.

В 1994 году витебский врач Сергей Коноваленко обнаружил останки человека на старом кладбище на окраине города. Видимо, содержание одной из могил речной водой было поднято на поверхность. Его удивило, что костный скелет был сделан из металлических протезов на шарнирах. Протезирование практически полностью заменяло человеческие кости, а не только руки и ноги. На каждой из костей был знак серпа и молота и надпись "Харьков. 05.39". Коноваленко не решился взять с собой свою находку, посчитав, что это будет кощунством. Однако, через два дня он вернулся на то место, но таинственные останки исчезли. Они либо были смыты дождем в реку, либо их кто-то подобрал.

Сергею не давала покоя эта история, и он решил провести расследование. Он выяснил, что до войны в городе Витебске находился секретный центр военного протезирования. В центре конечности и суставы здоровых солдат Красной армии заменяли на искусственные.

Во время своего расследования Сергей Коноваленко наткнулся на копию видеокассеты, предназначенной для "служебного пользования". Увиденные кадры его ужаснули: нога солдата, разрезанная в области колена, извлеченная кость и железный протез, установленный на ее месте. Тут же голос за кадром говорит, что операция проводится без анестезии, поскольку болевой центр удален из мозга человека. Солдат при проведении этих жестоких манипуляций улыбается. Во второй части фильма в районе локтя разрезается рука, фонтанирует кровь, а с человеком проделывают то же самое, что делали с ногой. И опять же, "доброволец" скромно улыбается.

По словам Коноваленко, многие из солдат погибли после таких операций, поскольку произошло отторжение протезов. У многих солдат, которым "выключили" болевые центры, впоследствии развились опухоли мозга или же психические заболевания. Советским хирургам не удалось создать армию непобедимых солдат, хотя победа в войне была одержана.

Источник: www.english.pravda.ru
Оставить комментарий

2 комментария

0  
Гость
Чушь. Ага, надо же, какая неудача: все советские "прекратители" вместе погибли не где-нибудь, а в Брестской крепости!
Имя Цитировать 0  
0  
Гость
Если бы Янки не изобрели атомною бомбу, то советские терминаторы всех бы нагнули!!!
Имя Цитировать 0  

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus