X

Создатели Pokemon Go убрали из игры Музей Холокоста

Создатели Pokemon Go убрали из игры Музей ХолокостаКультура

Вот уже несколько недель игроки Pokémon Go по всему миру охотятся на покемонов. 

Некоторые даже умудряются искать их в церквях, на кладбищах и мемориалах.

Но некоторые из покестопов всё же пришлось убрать из игры

Компания Niatic, создавшая популярную игру с дополненной реальностью Pokemon Go удалила Мемориал мира в Хиросиме и Мемориал жертвам холокоста в Вашингтоне из своего приложения.

Официальные лица Хиросимы попросили компанию убрать из игры Мемориал мира за несколько дней до годовщины памяти 140 000 жертв атомной бомбардировки 1945 года.


Удаление с карты покестопов в Pokemon Go

hiroshima.jpg

Покестопы и арены были удалены, но по данным некоторых журналистов, на игровой карте всё еще можно было найти покемонов. Представители компании решили проблему всего за 6 часов до официального начала церемонии.

memorial.jpg

Мемориал жертвам холокоста в Вашингтоне

memorial2.jpg


memorial3.jpg

По данным сайта TechnoBuffalo любая организация может попросить удалить себя из приложения. Так поступила Библиотека Прово Сити в Прово, штат Юта, так как её представители уже устали от постоянного наплыва охотников за покемонов.

Читайте также: Фото более 20 городов, где люди сходят с ума по игре Pokemon Go

Provo-City-Library.jpg

На сайте компании Niantic есть форма, в которую нужно вписать свой электронный адрес, указать причину, по которой стоит убрать то или иное место из приложения, а также пользователи могут прикрепить к форме снимки экрана или другие документы.

Стоит отметить, что в списке покестопов также значились Национальный мемориал 11 сентября, а также концентрационный лагерь Освенцим, где один из охотников на покемонов хвастался находкой редкого сказочного зверька.

1.jpg

Источник: Mentalfloss
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus