Сперма как лекарство

Сперма как лекарствоНевероятные факты

Оральный секс может стать отличным средством от утреннего недомогания во время беременности. Как утверждают специалисты, сперма будущего отца помогает справиться с токсикозом.

Психолог Гордон Гэллап (Gordon Gallup)выдвинул теорию о том, что беременные женщины, которые регулярно подвергаются воздействию спермы будущего отца ребенка, менее страдают от утренней тошноты.

А ведь очень часто токсикоз становится настоящей проблемой в период вынашивания плода.

Как бороться с токсикозом



Гэллап, специализирующийся на репродуктивных функциях человека, утверждает, что рвоту и плохое самочувствие у беременных женщин вызывает фактор инородного тела в её организме, который начинает отвергать что-то новое и чуждое.

Психолог уверен в том, что мужская сперма, которая изначально и становится причиной плохого самочувствия женщины, может одновременно стать и лекарством от этого. Однако данное предположение еще не получило научного подтверждения.

Теория Гэллапа о том, что сперма может излечить токсикоз, сама по себе весьма интересна, и вызвала бурное обсуждение в определенных кругах.

Лечение токсикоза



Концепция, представленная в 2012 году на одном из форумов, посвященных здоровью и психологии, предполагает, что при каждой последующей беременности женщина страдает от токсикоза меньше, при условии, если отец ребенка один и то же.

В 2000 году специалисты пришли к выводу, что отсутствие контакта с семенной жидкостью будущего отца во время беременности, может стать причиной плохого самочувствия и даже преждевременных родов.

Психологи в один голос утверждают, что половая жизнь является необходимым условием для нормального протекания беременности. Чем она активнее и регулярнее, тем лучше себя чувствует будущая мама, а соответственно и малыш.

Причины токсикоза



Доктор Алиса Двек (Alyssa Dweck) связывает утреннюю тошноту с повышением сахара в крови и возникшим дисбалансом гормонов.

Во время беременности организм начинает жить совершенно другой жизнью, вплоть до того, что в большинстве случаев, у женщины могут поменяться предпочтения в еде, образе жизни и т.д.

Именно эти изменения и вызывают утренний токсикоз. Организм будущей мамы постепенно привыкает к изменениям, происходящим внутри неё.



По словам доктора Двек, не стоит слишком уповать на семенную жидкость будущего отца в надежде на излечение от утренней тошноты. Она утверждает, что теория Гэллапа является весьма сомнительной. Рекомендовать оральный секс в качестве лекарства пока не берется ни один из врачей.

Не смотря на многочисленные противоречия и несогласия со стороны своих коллег, доктор Гэллап продолжает упорно настаивать на своем.

В 2002 году всё тот же Гэллап пришел к выводу о том, что семенная жидкость мужчины является также отличным антидепрессантом.

Маска для лица из спермы



Ученые давно обозначили полезные свойства семенной жидкости мужчины. Элементы, содержащиеся в ней, благотворным образом влияют на женский организм, как внутри, так и снаружи.

В последнее время нередко можно услышать о том, что маска из спермы творит настоящие чудеса. Некоторые женщины с уверенностью говорят, сперма спасает лицо от преждевременного старения клеток.

После регулярного применения такой маски кожа лица заметно молодеет. Семенная жидкость обладает эффектом лифтинга. Однако доступность такой чудо – маски вызывает вполне понятные сомнения.

Далеко не каждой женщине доступно такое средство. И большинство женщин в погоне за красотой всё же продолжают использовать обыкновенные крема или другие средства народной медицины.

Из чего состоит сперма



Мужская сперма представляет собой сложное соединение, в который входит целый ряд различных элементов. Вещества, содержащиеся в сперме: аскорбиновая кислота, фруктоза, холестерин, холин, спермин, мочевина и еще около 30 соединений, которые и формируют семенную жидкость.

У каждого мужского индивидуума семенная жидкость отличная от других. Так, например, в судебно-медицинской практике анализ спермы используется для идентификации личности человека. В медицине по анализу семенной жидкости можно определить бесплодность мужчины или его способность к зачатию.

Источник: www.nydailynews.com
Оставить комментарий

2 комментария

0  
Гость
почти все кремы для кожы лица состоят из мужской спермы
Имя Цитировать 0  
0  
Гость
Пониающая женщина намазывае лицо иглотает
Имя Цитировать 0  

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus