X

Спрей решит все семейные проблемы

Спрей решит все семейные проблемыНаука

Специалисты из университета Ноттингема произвели новое творение, им удалось создать гормональный спрей, главная особенность которого состоит в том, что он помогает супругам быстрее помириться после ссор. А весь секрет в том, что один из основных компонентов спрея – это гормон окситоцин, который усиливает чувствительность мужчин и умиротворяет женщин.

Этот гормон вырабатывается в нашем организме самостоятельно, именно благодаря ему повышается наше либидо, и усиливается доверие к партнеру. Именно окситоцин играет основополагающую роль в эмоциональной связи матери и ее ребенка.

Действенность препарата была доказана на клинических экспериментах. В исследованиях приняло участие 17 супружеских пар различных возрастных групп (20-50 лет). Каждая пара, находясь в отдельной комнате, должна была в течение часа обсуждать конфликтные моменты в семье. По истечению часа половине пар предложили воспользоваться спреем с окситоцином, впрыснув его в нос, в то время как второй группе участников предложили плацебо.

В итоге, полученные результаты показали, что пары из первой группы после использования спрея стали более дружелюбно настроены друг к другу, они быстрее помирились. Более того, медицинское обследование женщин показало полное отсутствие перевозбуждения нервной системы у тех, кто воспользовался спреем.

Что касается воздействия препарата на мужчин, то они стали менее требовательными к своим женщинам, а также более дружелюбно настроенными. Специалисты подытожили, что при впрыскивании спрея два раза в день, сексуальная активность в паре повышается практически в три раза и значительно укрепляется понимание между мужем и женой.

Источник: www.sciencenews.com
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus